Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Марш Мира - приключения украинских "ультрас" в Москве

Хороший человек из Днепропетровска мне (Да-Дзы) сегодня поведал о подготовке к "маршу мира" украинской стороны.

Под видом беженцев за последние две недели в Москву нагнали несколько десятков днепропетровских и харьковских "ультрас".

Вот и ответ, почему их не забирали под призыв в зону АТО - берегли для таких вот "маршей мира".

Послали на "марш мира" тех ультрас, которые участвовали в убийстве одесситов 2 мая - эти юные нацисты после сожжения людей в Одессе под полным контролем СБУ, а кроме того после майдана и Одессы практически все сидят на наркотиках.

Из-за наркотиков у них уже случилась в Москве накладка.

Человек мне сообщил, что в конце этой неделе под наркотой одна из ячеек харьковских ультрас изнасиловали москвичку в Лианозово. И потому эту группу харковских "ультрас" в составе 5 человек пришлось срочно переселять в другой район Москвы. Проверяйте по сводкам и у знакомых.

Завтра все эти ультрас будут на "марше мира". Часть из них готова устраивать провокации под видом сторонников Новороссии. Часть будет использоваться для массовки и основной ударной группы во главе "марша мира".

Как их узнать. Мне человек сообщил, что были проблемы с причёсками. Сейчас многие "ультрас" любят выбривать себе головы, оставляя чуб-"осэлэдэць". Такая причёска не характерна для Москвы. Потому те "ультрас", кто успел под операцию чуть отрастить волосы, будут с очень короткими стрижками. Остальные "чубатые" будут прикрывать чем-то голову, чтобы прятать "свидомые" причёски. К сожалению, по акценту отличить будет сложно - в основном говорят по-русски чисто. У многих татуировки с "вольфсангелем" и "трызубом" - если увидите, сразу сообщайте полиции.

"Марш мира", он же "марш подлецов", киевское преступное правительство планирует использовать в пропаганде против Новороссии.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →