Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

О Мозговом, социализме и руке Москвы

Некоторые размышлизмы zl_liss[Unknown LJ tag]. Причем сумбурные.
Насколько я его понимаю, человек пытается построить социалистическое государство так, как он понимает и знает. Беря за пример нашу общую Родину. Криво или косо, но пытается. И ведь он правильно говорит, что нужно разогнать тех людей, которые засели в Донецке и Луганске, и объединить области в одно государство. Поставить во главу тех людей, которым дороги идеалы, за которые воюет народ. Пусть это будут военные, не столь важно. Но будут люди, которые ни на шаг от них не отступят. Это первое.

Второе. Не думаю, что для России такое государство будет в радость. Хотя бы потому, что Россия суть капитализированое образование. А раз так, то Новороссия будет костью в горле стоять у России. Являя собой феникса по имени СССР, возродившегося из пепла, отбросившего идеологическую машину, и маленькими шажочками топающую и растущую. Не поэтому ли ставленники Москвы так замечательно подмахнули договор с Украиной в Минске? Дабы дать возможность хунте перегрупироваться, выбрать наилучшие места для удара по юной стране?

Примеров можно привести массу. Видящий да увидит. И не России стоит ли опасаться Мозговому так же как и Украины и кротов в правительствах? Возможно ему стоит более тесно пообщаться с Безлером. Насколько я понимаю, у них схожие взгляды на будущее страны. А пообщавшись, захлопнуть в мешок Дебальцевскую группировку карателей.

Я не провидец, могу ошибаться в своих выводах. Но я именно так вижу сложившуюся ситуацию. Путин не Сталин. Да и тот далеко не сразу вымел весь мусор из избы. Но у Путина и этого времени нет. И не факт, что взляды Мозгового и Путина относительно Новороссии полностью совпадают. Вполне возможно, что ВВП и не собирался строить тут то, что пытается Мозговой. Для ВВП идеальным вариантом будет построение нового олигархата на территории Донбасса. Да и стратегически неплохой шаг. Дабы бросить жирную кость, сильным мира Российского, в виде Донбасса. И пока они будут драться за нее, отогнать их подальше, либо же поодиночке передушить.
Может быть я и не прав. Может быть прав. Я не знаю. Просто озвучил то, что проскочило в голове после просмотра.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →