Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Сказание о Бесе

"Два с половиной часа офф-рекордс с министром обороны добавляют понимания происходящего. Безлер по кличке "Бес" таки был ранен в Горловке. Операцию проводили наши спецы из определенного подразделения", - написал Бочкала, один из верных хунте журналистов (112.ua/obshchestvo/v-hode-specoperacii-ukrainskih-specsluzhb-v-gorlovke-byl-ranen-komandir-boevikov-bezler-istochnik-117568.html).

Игорь Безлер (Бес), командующий силами ДНР в районе Горловки, выступил с видеообращением, в котором опроверг заявления украинской стороны об уничтожении большого количества подчиняющихся ему ополченцев, а также о ранении самого Безлера. Зато продемонстрировал удостоверение одного из подосланных командованием хунты диверсантов и посоветовал министру обороны Украины Гелетею не присылать больше на такие операции плохо обученных студентов, так как просто жаль молодых ребят.

Впрочем, Гелетей уже и о ядерном оружии врал, рассказывая как и чем выковыривали укров из аэропорта Луганск.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments