Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Уходя гасите свет - марш мира в Москве

Патриоты России и Новороссии на последние средства наняли машины-поливалки. Это видео от стоящего рядом Димы Дзы. Он,ка оказалось- совершенно случайно - оказался на Трубной с айфоном и начал видеосъемку. Я не заморачиваюсь цепью случайностей - мне куда важнее, что "марш мира" прошел организованно и по нашему сценарию. Жаль, что пока (ПОКА) нам не рекомендуют(и очень настоятельно)трогать белоленточное быдло типа кургинянов-макаревичей. И не надо объяснять разницу между сортами дерьма - мы вернемся после победы в Москву и сами расскажем - кто есть Ху... :)

Ах, еасли бы вы знали,как приятно видеть, что твои деньги пошли на благое дело. Отряд Карлсона постепенно отбивается - наша последняя ночь "на хазе". Правила игры - ведь полиция придет по следу за нарушителямиспокойсивия и правопорядка.

Так и надо.

Официальная часть была омрачена только "отрядом Карлсона". Все его молчаливо (идаже не молчаливо) одобрили, но формально ловить нарушителей необходимо.

В остальном все прошло штатно. Мы даже убрали за подонками вместо мэрии.
Tags: Москва
Subscribe

Buy for 110 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments