Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Он дал нам парабеллум

Вице-премьер ДНР Андрей Пургин сегодня заявил журналистам, что в республике за время силовой операции потеряли 4 тысячи человек, сообщает ИТАР-ТАСС. «Речь идёт об ополченцах и мирном населении», - подчеркнул он. Пургин добавил, что эта «цифра не окончательная и будет меняться, так как в период боёв было сделано много захоронений без опознания».

В отличие от цифр, которые озвучивает Киев, это похоже на правду. Особенно, если умножить на два. Ведь почти до сентября никакого единого руководства не существовало и о гибели тех или иных людей в составе ополченичя знали разве чтоих непосредственные командиры. Многие из которых тоже погибли.

Еще хуже с метным населением. Множество людей погибло целыми семьями, ка соседи и знакомые уверены, что они успели сбежать из зоны боев.

Стыкуется это и с реашльными потерями карателей. Не официальных- там врут о менее чем 900 погибших. Реально их не менее 10 тысяч убитыми и 30 ранеными. Еще десятки тысяч бежали или пропали без вести. Только такой порядок цифр объясняет забитые морги и госпитали по всей Руине и три волны мобилизации,две первые из которых канули в вечность. Вместе с более чем стотысячной армией, имевшейся до начала войны.

Все эти люди (хорошие и плохие) погибли из-за трусоти одного политика и его команды и желания его преемника правильно поуправлятьтерриторией, некогда бывшей процветающим государством.

Да, именно процветающим. Потому что жизнь в Украинской ССР была многократно лучше нынешней. Это не Путин виноват, что нет горячей воды и отопления не будет до ноября минимум. И не Путин рассылаетповестки на убой- на войну,которой официально нет. И это не у Путина заводик приносит в России барыши нынешнему главе Руины. И не Путин назначил миллиардеров рулить областями, а самых настоящих педерастов - министерствами и ведомствами. Не Путин вооружил Правый сектор и банды бандеровцев. Не Путин выводит на улицы тысячи ультрас с нацистскими лозунгами.

Все эти "прелестижизни"- достижения нынешнего режима. Тот конец Украины, о которым предупреждали все "пропутинские" силыболее 10 лет. Тот конец, который был неизбежен. Потому что вне Русского Мира эта территория жить не может. 23 года пыталась. И здесь нет смысла тыкать пальцем в Россию и орать "это Путин виноват".

Независмимая Украина при поддержке СШАи ЕС могла бы быть процветающей назлоРоссии, если бы этого действительно хотели "заклятые друзья". А Западу процветающая Украина и даром не нужна. Поэтому тут и будет плохо. Пока не загоним в гроб бандеровскуюнечисть. Не людей -саму нацистскую идею. Потому что до чего довели Украину бандеровцы, сегодня видят все.

Кроме слепоглухонемых даунов, свято верящих, что всё зло от москалей, а "заграница нам поможет".

Ага, застрелиться.

Цитата в начале: http://russian.rt.com/article/51083#ixzz3E3mKka9N



Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments