Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

О Бене и Днепре

raevskiy-nik пишет: "Почти все, с кем я общался, при упоминании Днепра многозначительно качают головой и понимающе причитают. Мол, да уж, тяжело там, Коломойский лютует.... Однако мало кто в действительности знает, что там реально происходит.

Попробую подельться оперативной информацией.

Ещё не так давно КалоМойша и его шавки заявляли, что сделают из Днепра новый Сталинград, и не замедлили с выполнением обещаний.

Если раньше блок-посты стояли только на основных магистралях, то теперь бетонные блоки и песок завозят на второстепенные въезды в город и на окружные и объездные дороги. Но это стройка, а что же с теми кто будет выполнять свой "долг перед родиной", стоя на этих "баррикадах"?

И здесь технологи и инструкторы, нанятые дорогим Бенито (он же Беня КАломойский), не дремлют и действуют последовательно и системно: создаются подразделения территориальной обороны для несения службы на блок-постах, народные дружины для поддержания порядка в районах города и взаимодействия с милицией. Все формируемые подразделения проходят стрелковую подготовку на местных полигонах МВД и ВСУ, а так же на вновь созданных базах подготовки. Так же в некоторых районах города стали появляться машины с людьми, проводящими опросы граждан на предмат подозрительных лиц и событий, нужно понимать, что не забывают они и вербовать местных для создания сети "стукачей", что затруднит работу подплья и партизан.

Из не системной работы следует отметить отжимание бизнеса под прикрытием "добровольного пожертвования" в пользу ВСУ или террбатов. В подобную ситуацию попадают те, кого "заподозрили в симпатиях или пособничестве сепаратистам-террористам". Под этой мулькой "отжимом" занимаются новоявленные "патриоты" и командиры террбатов. Так же, под шумок, пытаются устроить передел комуннальной собственности и комуннальных предприятий.

Не забывает Бенито о и расширении империи: ещё весной поступала информация о подготовке его юристами судебных исков, адресованных компании ЕВРАЗ (владелец одного из крупнейших сталеплавильных заводов укРуины, завод им. Петровского в Днепропетровске), дабы отжать часть (или всё) производство. Не будем забывать о технической нефти, слитой из магистрального трубопровода, продаже топлива ВСУ по баснословным ценам и т.п. Как всегда, КалоМойша не теряет времени зря, и в мутной воде ловит большую рыбу.

КОМУ ВОЙНА, А КОМУ МАТЬ РОДНА!!!

Однако не всё так грустно для нас и не всё так радужно для них.
Следует отметить тот факт, что ещё в конце весны в Житомире был создан резервный сервер ПриватБанка, а в середине лета из синагоги "Золотая Роза" были вывезены ценнейшие артефакты.

Это свидетельствует о том, что Беня действует по принципу "Бережённого Бог бережёт".

Бенито понимает, что сила наёмников ничто против добровольческой армии, а вечно засирать мозг обманутой молодёжи невозможно и расчитывать он может только на зашоренных болванов, не способных анализировать происходящее. А таких всё меньше и меньше, чему и армия Новороссии способствует.

Продолжаем следить за происходящим. Всех, кто обладает какой-либо оперативной информацией по городам, окупированным хунтой, прошу писать в личку, буду компоновать и выдавать на гора для всеобщего ознакомления.

Спасибо за внимание. Ваш Раевский
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments