Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Теракты в России

Из страшилок-пугалок невменяемых бандеровцев: "ситуация изменится только на новом витке войны, когда война переместится на территорию России. А если войну не закончить, она обязательно переместится, потому у что у украинцев нет другого выхода. В полномасштабной войне с Россией мы проигрываем, следовательно война перейдёт в подпольно-диверсионную форму. Причём совершенно логично, что теракты на железных дорогах и электростанциях, взрывы домов и больниц украинцы будут проводить не в Украине. Распознать украинца-диверсанта в толпе невозможно: в отличие от чеченцев мы похожи внешне, мягкое "г" и "шо" лечатся неделей тренировок, документы подделываются. В Украине полно пылающих ненавистью и желающих отомстить за Крым, за Донбасс и за погибших, почитайте хотя бы наши форумы и фейсбуки, где Порошенко клянут за "перемирие".

В результате терактов россияне наконец получат недостающую мотивацию. С терактов правление Путина началось, терактами и закончится".

Москва очищается.
Автор этого шедевра перепуталвиртульную многомиллионную армию нацистов-шизофреников с реальными войсками. Вы полгода шахтеров с таксистами победить не можете и выдумаете в качестве оправдания мифические русские дивизии. Да, на Донбассе воюет несколько тысячдобровольцев из России.И из других государств тоже. Но это не ВС РФ.Это не армия. Так что не надо рассказывать сказки о своих патритотах,которые готовы воевать, но лишь в интернете.

Нет и не будет у вас армии террористов. Просто потому, что уже полгода бандеровцы убивают людей, но в Россию ехать не спешат. Разве что на заработки. Около 4 миллионов граждан бывшей Украины работают в России, еще миллион сбежал в этом году. И сколько из 5 миллионов готовят теракты? Хотя бы пятеро нашлось?

Не стройте иллюзий.Не будет никакой террористической войны. И не рухнет Путин от похода нескольких тысяч белоленточных червей по бульвару. За ними мостовую помыли - и славабогу.Следующий их поход будет еще малочисленнее.

А чтобы свергнуть Птина, нужно, чтобы он сам предал русских, живущих на руинах Украины. Тогда он лишится поддержки России, потеряет поддержку 87 процентов граждан. Тогда - да, его снесут. И понимают это все - и в Кремле, и в Семипоповке.

Так что не надейтесь,бандеровцы - никто вам уже не поможет. Вы проиграли в тот момент, когда взяли в руки оружие и начали убивать. Больше вас никто на русской земле терпеть не будет.

Умрети эта нацистская идеология, и ее носители. Вы обречены - потому и истерите, мечтая о терактах в России.Вы прняли, что Запад вас использовал и выбросил, как порванный презерватив. Ваше место - на исторической помойке.

Прощайте.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments