Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Ну ты и сука..!

По сообщениям украинских СМИ, Макаревич помог снабдить десять воюющих в Донбассе карателей бронежилетами, касками и лекарствами. 12 августа Макаревич лидер «Машины времени» провел концерт в Святогорске. После концерта певец оставил организаторам свою гитару с автографом, которую последние недавно реализовали на аукционе. Гитара была куплена за 100 тысяч гривен, а вырученные деньги пошли в фонд поддержки «героев АТО», были закуплены бронежилеты, каски, медаптечки.
Была такая юморисическая миниатюра много лет назад. Валявшие дурака во дворе мужики поспорили,кто первым зайдет в арку - мужчина или женщина. Вошла собака, и... "Два часа по помойкам гоняли. Нужно же было выяснить,мужик аль баба. Пес кобелем оказался, но кусался, как сука".

Этого я тоже за мужика раньше держал.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →