Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Никто не хочет Украину

 Основная причина, по которой Украине не стоит вступать в НАТО, заключается в том, что ее не хотят там видет. Bloomberg напоминает, когда Порошенко просил в Вашингтоне Барака Обаму о предоставлении Украине специального статуса — "основного союзника США вне НАТО"- американский президент ему отказал.

Точно так же не хотят Украину видеть в составе России ни жители РФ, ни господин Путин. Ни в каком качестве - собственно Украины, Новороссии или какой-либо части. Судьбу Крыма никто не повторит именно потому, что ни в одной из областей нет такого единодушия, с которым крымчане хотели вернуться в Россию.
http://cdn.static1.rtr-vesti.ru/p/xw_1010363.jpg
И вся информация, которую удалось собрать за время последней поездки говорит о том же - Россия не будет воевать за Украину. Помогать восставшим - не вопрос. Пропускать добровольцев - аналогично. Собирать деньги - да по всей России полгода собирают. Но никто не будет вводить войска, чего так хочет Киев. Хунте нужно оправдание своих поражений на фронте и краха экономики. Именно Порошенко и Ко нужна война. И они ее ведут и будут вести до полного поражения.

А В той же Москве настроение повсюду одинаковое. Я не беру в расчет белолетночных червей с их "маршами мира". Этим лишь бы бабло капало за антироссийские выступления. Остальные же воевать не хотят и не будут категорически. Эти настроения едины - и во властных кабинетах, и у рядовых чиновников, вплоть до спецслужб.

Последние даже не пытаются работать на Украине. Всю информацию они черпают из интернета, а на вопросы им отвечают коллеги из местных спецслужб, которые видят, куда все катится и подстилают себе соломку заранее.

А страдать будут рядовые жители остатков Украины. От голода и холода. От потери работы и от мобилизации тоже. К ближайшие месяцы ненависть к Порошенко станет основным трендом. Менее чем через месяц жители Руины станут участниками грандиозного шоу - "свободные и демократические выборы" в условиях реальной гражданской войны.

Подсчет голосов будут контролировать автоматчики - спешите видеть!
Tags: Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →