Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Облик грядущего и Путин

Поскольку ни военным, ни политическим, ни экономическим способами переиграть Путина не представляется возможным, хунта сделала ставку на психологическое давление и озаботилась дальнейшей его судьбой.  Штатные и заштатные предсказатели взялись предрекать судьбу супостата – разумеется, весьма незавидную...

"Обозреватель" видит такое предсказание в фильме "Облик грядущего"  (Things to Come) – без преувеличения гениальный авторский проэкт Герберта Уэллса. Мало того, что писатель в сценарии к этому фильму с точностью до года пресказал начало Второй Мировой - он сумел прозреть появление современного вождя России. И это не шутка. Видимо, мощная харизма властителя Кремля сумела пробиться через десятилетия и обосноваться в мозгу у великого фантаста. В фильме аналог или, скорее, прототип, рассекает по экрану в шлеме с перьями, что прозорливо намекает на присущий сегодняшнему лидеру России нарциссизм. Он точно также воинственнен и неуступчив. И хитёр ровно настолько, чтобы быть обманутым самим собой.

Но высосанных из пальца аналогий ему показалось мало, поэтому к этим "пророчествам". "Независимый" "Обозреватель" решил добавить слова некой карпатской ворожки:
"С Путиным тут будут много говорить, но какой-то он недо… И жена говорит, и мужчины говорят, и ничего не доходит до него. Это какой-то лукавый человек".

"Но и на него придет, очередь будет и ему. Так что он должен немного уступить. Если не уступит, будет большая беда", - сказала колдунья. В тему и высказывание раскольника-Филарета aka "Патриарх Киевский и всея Руси-Украины" о том, что в Путина вселился Сатана (кстати, страницу со свомим высказыванием Филарет уничтожил).

Удивительное единодушие с колдуньей и раскольником-"христианином" проявил Павел Глоба. В новостях мусолят его предсказания, сделанные весной этого года:

Астролог убежден, что никакие системы безопасности не помогут Путину спастись, потому как сейчас силы космоса огромнейшей мощности брошены на поражение цели, которой он является. Поэтому Путин может, как угодно оберегать себя, риск его гибели все равно очень высок, информирует eizvestia.com

По мнению астролога, для государства смерть узурпатора будет положительным моментом. Не может у руля страны стоять человек с такой мощной негативной космической энергетикой, которой обладает Владимир Владимирович. Он, даже нехотя делать разрушения, несет их, посему его правление — огромнейшая опасность для населения России. По словам Глобы, после завершения правления Путина в России ожидается улучшение политической ситуации и жизни граждан в целом. Если же президент останется на своем месте, государство может ожидать ужасающий кризис и неизвестно, выйдет ли из него Россия. При Путине цены на газ и нефть в мире сильно упадут.

Мнение астролога, не сумевшего предвидеть или предотвратить собственный развод, для  "желающих знать, что будет" должно быть особенно ценным.

Но и этих предсказаний клиническим русофобам и путинофобам показалось мало. Теперь Путину предрекают ещё и дворцовый переворот, сообщает top-news со ссылкой на... уже отметившийся прогнозами и диагнозами "Обозреватель".
http://i3.obozrevatel.ua/8/1630293/827216.png
Кстати сказать, "Обозреватель" вообще неравнодушен к Путину. Везде, где только можно, редакция выискивает нелицеприятные отклики, анекдоты, карикатуры и сплетни о нём.

Или хотя бы какие-то намёки на созвучие с известной кричалкой футбольных болельщиков-хулиганов: "Журналисты монгольского телевидения, освещавшие визит президента РФ Владимира Путина, протитровали его словом, очень похожим на матерный эпитет от украинских ультрас"
http://i3.obozrevatel.ua/8/1627535/654702.jpg
Вы можете спросить: а чем объясняется такое повышенное внимание к личности ныне действующего президента России "Обозревателя"?

Понять, почему может некоторое представление о личности главного редактора этого ресурса.

А главредом там... как бы это сказать потолерантнее?

"Нехороший человек" (причём в обоих смыслах) г-н Виталий Портников...



Исполать вам, убогие.

Беритесь за карты Таро, гадайте по кофейной гуще или внутренностям животных – печальный итог всё-таки ждёт не Путина и не Россию, а русофобскую, нацистскую, паразитическо-олигархическую Украину.

Народ Украины же, очистившийся от нацистской заразы, заживёт хорошо.

Но, разумеется, без вас.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →