Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Свободу политзаключенным!

Я уже много раз писал о проректоре Славянского университета Алексее Самойлове. О человеке, который оказался за решеткой только потому, что предоставил помещение ячейке Суть времени в Харькове, а после переворота вместе с Антоном Гурьяновым создавшим Русский Восток. При этом сам Самойлов никогда даже на площадь не выходил, разрабатывая документы о будущем Украины. Но он был заядлым охотником к имевшимся дома ружьям, провокаторы в погонах подкинули толовую шашку - единственное доказательство его "вины".
http://cs622428.vk.me/v622428411/2bc4/3rnXyEDMN2A.jpg
Сейчас Антон Гурьянов пытается в Донецке добиться его освобождения. Помочь может широкое освещение происходящего в интернете. Распространяйте эту информацию. дополняйте её.

Хроника такова. 19 июня был арестован проректор Международного Славянского Университета Алексей Николаевич Самойлов. Против него было сфабриковано дело на основании показаний некоего Александра Антонец и подкинутых тротиловых шашек.

12 сентября адвокаты получили официальное заявление о том, что все обвинения по отношению к Самойлову были сняты.

Тем не менее Самойлов продолжает удерживаться властями Украины по одной единственной причине: он имеет СВОЮ точку зрения на происходящее в Украине, научно обоснованную и логически выверенную.

Фашисты не смогли сделать ничего другого, как способом грубого физического насилия лишить Алексея Николаевича свободы. Сейчас он удерживается силовиками Украины незаконно. Семья Самойлова борется за Алексея всеми силами. Но эти силы не бесконечны. 27 сентября не выдержало сердце у тестя Алексея Самойлова Христиана Валериановича Раковского.

Фашисты, разгоняя марши мира БТРами и грозя водомётами говорят, что в Харькове всё спокойно. А тем временем в Харькове убивают людей. Вот так вот подло, исподтишка фашисты убивают, умертвляют людей.

Что значит в современной истории славян фамилия Раковский, каждый может узнать в Википедии. А об университете, который лишили лицензии - здесь.
Tags: Харьков
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 391
Buy for 130 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments