Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Харькове Ленину отпилили ногу но арестовали почему-то Марш мира

Около 50 человек собрались вчера на тротуаре возле оперного театра и у сквера Зеркальной струи, чтобы провести Марш мира. Харьковский горсовет выступил за запрещение акции "Марш мира: мы против войны". Как отмечал заместитель Харьковского городского головы Игорь Терехов, Управление СБУ в Харьковской области получило подтверждение того, что марш будет использован неконструктивными силами для создания разных конфликтов. Он подчеркнул, что в Харькове ситуация преднамеренно расшатывается.
И вот тут очень интересна реакция властей. 25 человек, мирно стоявших под антивоенными лозунгами, были задержаны. Включая и Аллу Александровскую - главу коммунистов области.

А вот сборище бандеровцев на площади Дзержинского никто не арестовывал. Хотя они как раз основательно "расшатывали". А чтобы европейцы не сомневались, что все это совершают нацисты - выбили перфоратором руну СС:



http://podrobnosti.ua/upload/assets/images/lenin.jpg
Хотя бандиты перфораторами изувечили постамент и пытались болгаркой отпилить ногу бедолаге Ильичу. И хотя я много лет за культурный обмен этого монстра на снятый памятник Дзержинского на Лубянке, происходящее давно уже не имеет никакого отношения собственно к Ленину. Сегодня на памятники вождю пролетариата нападают фашисты и подонки общества. При полном одобрении властей, тем самым позиционирующими себя как властью нацистов. Которая сама нарушает закон. В один день в полукилометре друг от друга.

Одних задержали как "расшатывающих" свои маршем мира ситуацию в Харькове и позволяя другим открыто и нагло нарушать закон только потому, что они выступают под бандеровскими знаменами. Среди приблизительно 300 бандитов - бойцы батальона "Айдар". Теми самыми, что подорвали теплоэлектростанцию в городе Счастье - доказав, что являются террористами.

По состоянию на 9 часов вечера на площадь Свободы приехал спецназ МВД, однако не предпринимает никаких действий. Часть ноги отпилили.


Tags: Харьков
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 391
Buy for 130 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →