Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Пока Ленину отпиливали ногу в Харькове...

"Работниками милиции с организаторами собрания была проведена беседа о недопустимости совершения провокаций и нарушений действующего законодательства, указанные лица проигнорировали требования правоохранителей, ведут себя вызывающе и провоцируют других граждан на радикальные действия", — говорится в сообщении, опубликованном на сайте областного главка МВД Украины.

На самом деле они никого не провоцируют. Все нетерпеливые давно воюют на Юго-Востоке.  А у оставшихся в городе хватит терпения подождать. А если смогут снести, мне будет легче потом выцыганить в Москве ненужный им памятник Железхному Феликсу. И вернуть площади первоналальное название -  Дзержинского.
И флаг Азова - бандитов, у которых больше всего иностранцев, включая шведа Скилта и с которыми рекламирует себя Ляшка.

В настоящий момент следственными органами в отношении НЕИЗВЕСТНЫХ открыто уголовное производство по статье "хулиганство". В милиции уточнили, что им грозит до 5 лет лишения свободы. Вот только непонятно, почему спецназ МВД хватал и сажал в автобус участников Марша мира в 500 метрах от вандалов. И почему спокойно смотрит на происходящее, даже не пытаясь задерживать нацистов.

Хотя... как раз поэтому. Они же нацисты. А своих власть не заставляет жить по писанным законам - сама же не живет и своим не мешает.

Только потом не надо обижаться. Когда эти же наци пойдут брать штурмом администрацию президента и парламент. Уже недолго - какой-то месяц остался.
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 391
Buy for 130 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments