Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Харькове снесли памятник Ленину

Это прекрасное зрелище. Памятник, ставший символом сопротивления Юго-Востока, снесен. Уголовное дело закрыто - на закон всем плевать. Бандеровцы торжествуют, город молчит, власти счастливы.
Вот только власти в марте клялись и божились, что памятник снесен не будет. Наврали. Как обычно. Никто и не сомневался. А как Гепа божился, что не позволит его снести, да и бандеровцы передумали. Сегодня полтора миллиона жителей Харькова увидели, чего стоят клятвы нацистов и их пособников.

Произошедшее мне импонирует по двум причинам. Первая, чисто личная. Не нравился мне никогда этот уродующий площадь памятник. Да и не место Ленину на площади Дзержинского. Хотя я и понимаю, что убедить горожан поставить на площади памятник Железному Феликсу будет не менее тяжело, чем выклянчить снятый с Лубянки памятник Дзержинского.

Вторая причина касается всех жителей Харькова (и не только). Снесен символ сопротивления. Это задевает и возмущает даже убежденных сторонников майдана, с которыми говорил. Произошедшее убеждает миллионы человек в том, что сегодня у власти находятся ублюдки. Которым плевать и на закон, и на граждан.

Сносите каждую неделю по Ленину. Как можно больше размахивайте бандеровскими флагами и кричите "москалей на ножи". Кричите и вас услышит каждый.

Вы делаете больше для приближения своей смерти, чем вся армия еще не родившейся Новороссии.

Спасибо вам, убогие.
Tags: Видео, Точка зрения, Харьков
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:25, вчера 102
Buy for 110 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →