Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Харьков введена бронетехника

В город действительно введена бронетехника. Пулеметчики прильнули к прицелам древних ДШК и вполне современных "Утесов", пальцы застыли на спусковых кнопках. Они готовы стрелять. В городе, где кроме нацистов, никто пока не стрелял. В Харькове, где нацисты и только нацисты пока уничтожают не только памятники. но и горожан. Эти нелюди не думают - они живут инстинктом. Инстинктом ненависти к русским. Буквально переведя гитлеровское "Дойчланд юьбер аллес", они оруь "Украина понад усэ" и готовы убивать настоящих ХАРЬКОВЧАН.
http://s019.radikal.ru/i603/1409/4a/25bc367f1548.jpg
О настоящем Харькове, настоящих харьковчанах и понаехавших рагулях

Вчера ночью, предварительно запугав харьковчан, банда приезжих правосеков-"нацгвардейцев" при поддержке местных ультрас и профашистских властей снесли памятник Ленину. На действе присутствовал личный порученец Авакова - Геращенко.

Точно так же выглядели бы обезьяны, отблагодарившие Дарвина за лестную для них теорию.



Символичность совершённого до исполнителей не дойдёт, как не дошла она до таких же после сноса памятника в Киеве: именно Ленин дал первую государственность, признанную всем миром, Украине. Всякие там Петлюры и Грушевские контролировали лишь землю под своими задницами, а признавали их недолго просуществовавший режим только враги украинского народа.

После сноса памятника в Киеве Украина потеряла Крым и получила головную боль в виде восставшего Донбасса и антиукраинских настроений во всём Юго-Востоке бывшей Украины – который теперь, как правило, называется Новороссией, чтобы и слова "Украина" по отношении к "Юго-Востоку" не звучало.

Фальшивые слова о "единстве Украины" теперь тут вызывают не сочувствие, а омерзение и возмущение от лицемерия "сшивателей" Украины.

И после этой ночи Украина уже окончательно потеряла "Юго-Восток", теперь ни о какой федерализации и конфедерации речи идти не будет. Не будет эта земля Украиной, и скорее всего, самой Украины скоро не станет совсем.

"Единоукраинцы" этого ещё не поняли, но именно это и ожидает "нэньку".

А ведь не так давно — каких-нибудь 20 лет назад сторонники независимости взывали к национальным чувствам и находили сочувствие, хотя город всегда был русскоязычным и более того – всегда оставался русским.

Тем не менее, славянская душа города откликнулась на оказавшиеся лицемерными призывы, откликнулась, чтобы оказаться обманутой и на два десятилетия попасть под власть не способного что-либо строить ворья, рагулья и бандерья.

В Харьков понаехали "культуртрегеры" из Галичины, в харьковские ВУЗы стали массово поступать выходцы из западной Украины – и на всех городских мероприятиях продвигать бандеровские, русофобские, антихарьковские идейки.

И каждый раз эти приезжие заявляли, что они – харьковчане...

У интеллигентных харьковчан просто дух перехватывало от такой наглости и не хватало решительности спрашивать у таких "харьковчан" подтверждающие документы.

Что ж, этот промах мы учтём и исправим. Рагулей будем гнать из Города – в их естественную среду обитания, в западноукраинские сёла. И западноукраинские города, которые, откровенно говоря, от их сёл недалеко ушли, раз там живут такие же агрессивные и необразованные и психически неустойчивые селюки.

А пока – посмотрите ролик. Вот настоящие харьковчане!



Они собрались сами, чтобы высказать своё отношение к произошедшему под покровом ночи и под защитой харьковской милиции вандализму.

А ведь всего за сутки до этого доблестная милиция смело, решительно и принципиально разогнала митинг за мир на Украине, арестовывая и участников, и тех, кто просто подвернулся под руку...



Однако вернёмся к настоящему Харькову и настоящим харьковчанам.

Да, мы не очень хорошо организованы и чего уж скрывать – не очень смелы.

Мы, представьте себе, дорогие критиканы, хотим жить.

И ещё – нам есть что терять, в отличие от дончан, которым терять уже было нечего. Напоминаю, что территорию Донбасса продали транснациональным корпорациям, продали ещё при Януковиче, а "новая власть", заявлявшая о своей оппозиции бандиту, подтвердила эту покупку – хотя могла бы оспорить, если уж она такая сторонница законности...

Жителям Донбасса просто не оставили другого выбора, кроме как восстать.

У харьковчан был выбор и была надежда на мирное решение.

Но мы совершенно точно против беззакония, фашизма и бандеризации Харькова.

И очередной жирный плевок в душу без ответа не останется, как не остался неотомщённым киевский памятник, как не останутся неотомщёнными бомбардировки Донбасса, как, верю, не останутся неотомщёнными жертвы Одесской Хатыни и оплёванный Киев.

Украина уже проклята миллионами бывших своих граждан, а это означает, что она обречена: не может долго жить и здравствовать тот, кого искренне ненавидят многие, это закон Космоса.

Теперь ни о каком мирном решении, ни о каких митингах, которые так недальновидно запретили нацистские власти, не может идти речи. Пар протестных настроений выпускать стало некуда, и Харьков непременно рванёт, как взрывается перегретый котёл.

Только одурманенные, не знающие законов физики и развития общества рагули не могут понять, к чему приводит перегрев котла без стравливания давления и загнанный вглубь протест.

И когда это произойдёт – для идиотов станет сюрпризом, что Харьков не такой, каким они привыкли его считать: не такой уступчивый, не такой мягкий и пушистый, не такой добрый и наивный. И что терпение его небезгранично.

Просто всему своё время: плод должен созреть, а пар перегреться.

И как ни парадоксально звучит, холодная зима этому поспособствует.

Харьков будет свободным!

Рагулям в нём нет места.
Специально для  nakanune.ru Михаил Он.

Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →