Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украинский фашизм - Харьков

Избиение мужчины, посмевшего возмутиться сносом памятника в Харькове. Площадь Свободы в Харькове ночью 28 сентября. Железное объяснение свидомых - "Так он же пьяный".
Как по мне, когда толпой бьют ногами лежащего человека по лицу никаких оправданий не требуется - всё понятно и о бьющих, прячущих лица под масками, и о власти, которая даже дела не возбуждает, и о милиции, которая молча наблюдает.

Это и есть обыкновенный фашизм. Кстати, бандеровская разновидность даже хуже гитлеровского. Пори бесноватом в Германии были нацистские законы. И власть заставляла их соблюдать. Если гоняли коммунистов и резали евреев - был конкретный закон. Сжигали Гёте, Канта, Гегеля и прочих - был закон. Были "истинные арийцы" - извольте положение о высшей раме и унтерменшах.

А нынешнее жалкое подобие - мало того, что подонки, так еще и трусливые до жути. Только пряча лица под масками, только толпой на одного, только под крики, что "мы истинные эуропэйцы" и оправдания власти, что "это досадные эксцессы", которые "обязательно больше не повторятся". Гитлеровцы хотя бы имели мужество строить свою Великую Германию открыто и не пресмыкались перед Европой. И не переделывали свои лозунги-кричалки, как переводят бандеровцы все свои лозунги с немецкого.

Впрочем, что можно говорить о тех, кто вместо гимна использует иностранный шлягер на заунывно-похоронную мелодию, начинающийся с выражения сожаления "Ещё не умерла..."

Ну теперь уже не долго осталось ждать. Уже месяцы - не годы.
Tags: Видео, Харьков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →