Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Партизаны Харькова

Очень интересно смотреть в лица современных героев и борцов с Хунтой. Как они говорят! А какие дела великие творят! Один из партизан Харькова, рукамиводитель, которого десять раз расстреливали, а останки прятали в дурдоме. Он смело называет свою фамилию и не прячет лицо под маской. Восхищенные журналисты становятся в очередь, чтобы взять у него интервью (Новости новостей на 1-40).

"Слава герою! Герою слава!". Что? говорите, что это из другой оперы? Это кричалки бандеровцев? Ну да, они самые. Я и выражаю восхищение одним из них. Алексей Корнев, глава организации "Надежда нации" дает интервью возле памятного знака в 2010-м году, известного в Харькове, как "каменюка УПА". Ныне не существует - на третий раз её просто увезли и утопили в прошлом году. Рассказывает, какие хорошие были бандеровцы. А сегодня Корнев вывернулся на изнанку и теперь главный партизан города.
Ему стерли память, как он сам признается. Был одним из 5 лучших историков, а теперь.... теперь он раздает интервью.

P.S. А наивные журналисты верят всему, что рассказывают им приехавшие "борцы с режимом".
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments