Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Народный трибунал

Мы - представители Новороссии, которая приняла на себя основную тяжесть ударов украинских нацистов. От имени Новороссии мы, пять прокуроров Народного Трибунала, предъявляем подсудимым обвинение в том, что они осуществляли нацистскую антигуманную деятельность, способствовали распространению преступных идей нацизма, так называемой украинской националистической свидомой идеи, участвовали в издевательствах над мирными гражданами бывшей Украины, убивали женщин, стариков и детей, журналистов и врачей.

Мы обвиняем украинских евромайдановских нацистов в том, что, развязав гражданскую войну в нарушение основных начал международного права, они превратили войну в орудие массового истребления мирных граждан Новороссии и бывшей Украины, в орудие грабежа, насилий и разбоя. Мы обвиняем подсудимых в том, что, объявив себя представителями ими измышленной нации «свидомых украинцев», они всюду, куда проникала их власть, создавали режим произвола и тирании, режим, основанный на попирании элементарных основ человечности.

Война с нацистской единоУкраиной ещё не закончена, мы не вправе забыть о понесенных жертвах, не вправе оставить без наказания виновников и организаторов чудовищных преступлений.

ПРИМЕР с сайта http://ntribunal.info/heroes/110-butusov-yuriy-evgenevich.html

Бутусов Юрий Евгеньевич

Бутусов Юрий ЕвгеньевичБутусов Юрий Евгеньевич, 17.06.1976 г.р., уроженец г. Киев, ...

Журналист, обозреватель газеты «Зеркало недели», главный редактор сайта «Цензор» (http://censor.net.ua/), который занимает крайне антироссийскую позицию...

Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 391
Buy for 130 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments