Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Массовые захоронения убитых

На Донбассе в последние несколько недель обнаруживаются всё новые и новые массовые захоронения мирных гражданских людей. На тех территориях, которые занимала Нацгвардия Украины. http://rusvesna.su/news/1412001923

У международных наблюдателей, той же ОБСЕ, нет юридических возможностей проводить тщательное расследование.

И потому представители Ополчения Новороссии обратились с предложением к Киеву в целом и ВСУ в частности создать трёхстороннюю международную комиссию - Новороссия, Украина, Европа - для исследования массовых захоронений и определения виновников убийств некомбатантов.

По непонятной причине :) Киев игнорирует эти предложения. И киевские СМИ усиленно помалкивают о таких вполне открытых, справедливых предложениях представителей Новороссии.

Ополченцы Новороссии уже доказали делом, что готовы содействовать международному расследованию, когда передали "чёрные ящики" Боинга в целости и сохранности.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1333118

Но пока что относительно справедливого, открытого и международного расследования массовых захоронений на Донбассе Киев упорно молчит.

Возникает риторичесй вопрос: Почему?
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:25, вчера 106
Buy for 110 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments