Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

А как же безвизовый трамвай от Львова до городу Парижу?

Тут на днях последний резидент остатков Украины распинался о том, что с 1 ноября вступит в полную силу и во всем своем объеме "Соглашение об ассоциации с ЕС". Напомню, 26 сентября Украина передала в Генеральный секретариат Совета Евросоюза ратификационную грамоту относительно Соглашения об ассоциации, а 16 сентября Верховная Рада и Европарламент синхронно ратифицировали "Соглашение об ассоциации включительно с глубокой и всеобъемлющей зоной свободной торговли между ЕС и Украиной" ...

При этом, "Европейский Союз принял официальное решение об отсрочке временного применения Соглашения об ассоциации с Украиной в части углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли до 1 января 2016 года. Как сообщает УНИАН, об этом говорится в сообщении Европейского совета.

Вот те нате - хрен в томате(Жарг. Неценз. Восклицание, выражающее крайнее удивление, возмущение), возмущается nikolian ... Еще не вступили, а уже нае..ли(опять нецензурно) А как же безвизовый трамвай из Львова в Европу? Мы тут, для них Ленинов валим, а они ... Гудбай брюсселиха, где я не буду никогда? Что случилось? Почему?

Газа нет, угля нет, ассоциации нет, Крыма нет, валюты нет, Донбаса нет ... Все хорошо, прекрасная маркиза.

В общем - все умерли.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments