Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Харьков затоплен коричневой нечистью

«Сегодня утром на ограде церкви Рождества Христова (Павлово Поле) обнаружен труп распятого мужчины. В День Веры, Надежды, Любови и матери их Софии...», — написала Людмила Черкасова.

«Что там возле церкви на Алексеевке случилось? Висит на заборе парень. Милиция. Ужас», — пишет Валентина Самарская. — Муж ехал мимо, говорит, что хорошо одет парень, на заборе лицом к церкви висит, милиция его не снимает. Видимо погиб».

По словам очевидцев, на вид погибшему — около 40 лет. Причина смерти — убийство.

На данный момент тело убитого увезли. Шпиль забора, на котором висел погибший, остался погнутым. Возле забора лежат медицинские перчатки. Сотрудников милиции на месте происшествия нет.

Напомним, что в последние дни в Харькове происходили массовые беспорядки с участием украинских националистов и футбольных ультрас во время которых происходили нападения на противников украинских властей. Харьковские активисты Сопротивления уверены, что мужчина был убит разъяренными националистами.

Varjag_2007 не раз и не два писала, что регулярные ритуальные повешения, распятия, поджаривания и каннибализм, отрубания языков, сожжения, "патриотические" расстрелы - русских Дедов Морозов и Снегурочек, регионалов, Путина, гаишника, Табачника и других рано или поздно приведут к тому, что отравленные дом национализма начнут убивать, сжигать, вешать, расстреливать, распинать  людей по заветам предтеч.

Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 391
Buy for 130 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →