Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Харьковчане и параша

Друг, которого я не видел более полугода, попросил разместить без купюр:
"Это письмо является ответом Вершинину Льву Рэмовичу, он же блоггер putnik1, на его посты ХАРЬКОВ У ПАРАШИ Sep. 29th, 2014 at 10:11 AM http://putnik1.livejournal.com/3432631.html и ХАРЬКОВ НЕ У ПАРАШИ, Sep. 29th, 2014 at 8:05 PM http://putnik1.livejournal.com/3432867.html
Я не могу сказать, что выражаю точку зрения всех харьковчан. Но земляки, с которыми я успел обсудить художественную ценность очередных выдающихся творений Льва Рэмовича, со мной вполне солидарны.
Желающие могут ознакомиться с той мерзостью, которую изблевал автор, сидя в испаниях и прочих безопасных «палестинах» на диване, по ссылкам.
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1403788.jpghttp://ic.pics.livejournal.com/bav_eot/44066703/155750/155750_600.jpg
Вы, господин Вершинин, вашей внезапной феней умудрились оскорбить многих и сразу. В погоне за популярностью, Вы регулярно пишете откровенную хрень и распространяете заведомую ложь, оскорбляющую и память павших и, как в данном случае, гордость бойцов Новороссии, за свой родной город. Единственный, кстати, на оккупированной территории, в котором жители не боятся пронести по центру 20-метровую георгиевскую ленту 23 августа (день освобождения города от фашистов). А Вы пройдете по Харькову даже без ленточки? Нет, вы просто не приедете.

Харьковчане есть в рядах ополчения, кого-то до сих пор пытаются обменять из плена, кто-то работает в России и Новороссии, кто-то борется в Харькове. Многих уже нет в живых.

Вначале я решил, что на Вас нашло временное умопомрачение на фоне умственного запора, и он, внезапно, и неожиданно для себя, пересек границы приличия. Но после второго поста стало понятно, что некоторым мерзавцам, по всей видимости, не дают покоя лавры попа Гапона.

А посему, неуважаемый писатель буквами, запомните следующее: если голова вашего организма стала похожа на Glans penis внутри более, чем снаружи, я лично обязуюсь при встрече привести внешнюю форму в соответствие с внутренним содержанием путем удаления усов.

Приезжайте в Донецк - харьковчане Вас свстретят - подвал ждет. А если не сможете, я приеду к Вам. Правда, загранпаспорт мне никто не даст, как и виз в Вашу Испанию. Но Вы часто бываете в Москве...

Увидимся".

P.S. От девушки из Харькова, воюющей в рядах армии ДНР: "А от себя еще бы добавила, что кидаться добивать раненый город просто мерзко. Пусть приедет и постоит с нами на площади, а не гавкает из тепленького кресла. Еще и по Одессе проехался, мразь. По его словам выходит, что люди, отдавшие свои жизни за свои города сделали это по глупости и ни за что. Да кто он вообще такой??? И все из-за того, что не дали возможности посмаковать очередное кровавое событие. Наверное и заголовки были заготовлены уже."

Р.P.S.Mikle1. Мне очень жаль, что Рэмович, с которым столько съедено и выпито, с которым у меня не было никогда недопонимания, так оскорбил Харьковчан. И к памятнику  вышел никак ни один человек. И избитые с задержанными исчисляются отнюдь не единицами. И перед уничтожением памятника были задержаны десятки человек, включая и Аллу Александровскую. А Апухтина просто вызвали в прокуратуру, а потом и в суд, пресекая даже теоретическую возможность протеста.

Провокация была хорошо подготовлена и организована. За сутки со стороны Мерефы в город вошла колонна с чужими силовиками (приблизительно 40 тентованных грузовиков и автобусов). Бронемашины с крупнокалиберными пулеметами введены в центр города, во дворе ХОГА - рота спецназа МВД, у мединститута и и за Госпромом - воорженные автоматами каратели "Айдара" и боевики Правого сектора в масках.

Организовавший это Аваков прислал в  город своего зама Геращенко, который на месте курировал провокацию. Цель была ясна и задача очевидна - залить город кровью. Предвыборные игры на чужой крови.

Не вышло. Горожане не поддались на провокацию.

А вот Рэмович клюнул.

Жаль.
Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 519 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →