Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

У Хунты нет тайн от западных спецслужб

«С учетом той информации, которую нам предоставляют представители батальонов непосредственно с места событий, которые были снаружи Иловайского котла или в окружении, погибло 800-1000 украинских военных, до 1500 были ранены», - заявил Маломуж в эфире украинского телеканала, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ. Ранее президент Пётр Порошенко заявил, что к трагедии в Иловайске привела задержка прибытия подкреплений на три дня, а также бегство некоторых подразделений.

Если учесть, что завышать цифры потерь никто не заинтересован, потери катастрофические. Это ведь всего лишь один котел из многих. И раненые, судя по соотношению, подсчитаны только тяжелые. Зато сразу становится понятно, куда делась 100-тысячная армия и первые две волны мобилизации.

Впрочем, это было известно и без признания разведчика и резидента.

А тем временем правительство Яценюка приняло ряд решений, которые упростят доступ к государственным тайнам Руины для советников НАТО. Об этом заявил в среду министр Остап Семерак, сообщила пресс-служба правительства.

Группа советников уже прибыла и приступила к работе в рамках договоренностей, достигнутых Яценюком и генсеком НАТО Андерсом Фогом Расмуссеном.

"Правительство рассмотрело и одобрило ряд законопроектов и проектов постановлений, которые регулируют наши взаимоотношения с экспертами НАТО и дают им возможность доступа и свободной работы с документами в помещениях в присутствии и без присутствия сопровождающих лиц".

Слов нет - одни выражения. Прос... такую страну! За печенюшки продали...

http://russian.rt.com/article/52470#ixzz3EuQTEvqd
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1480177
Tags: НАТО
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments