Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Явите миру наёмников, итить их через коромысло!

В донецком аэропорту, где заблокирована часть украинских военных, в плен  сдались наемники из Польши. Об этом сообщил исполняющий обязанности министра госбезопасности Донецкой Народной Республики Леонид Баранов:

- Наемников работает (на стороне украинских военных) огромное множество, особенно это показательно в аэропорту Донецка, который дольше всех держится. Там работают только профессионалы, там не только американцы, там говорят на разных языках. Эта информация подтвержденная, и теперь можно с уверенностью говорить, что там есть иностранцы.

Вполне возможно, что это первое подтвержденное доказательство наличия иностранных наемников в армии Хунты. До сих пор были подтверждены лишь единичные случаи иностранных добровольцев - таких. как Микаэль Скильт из Швеции или убитый янкес Поплавски из батальона "Азов". Но это были одиночки - шизанутые бандеровцы и нацисты.

А вот именно отряды наемников - это интересно и показательно. И нанесет огромный вред делу "общеевропейских ценностей".

Следим за видеоновостями...
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →