Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ну вот, а вы не верили... что они идиоты

Ну вот и niкитос напал на бедного, но очень богатого и глупого. Зам Бени на коксе сидит - страшно взглянуть в будущее. Без телохранителя под кроватью не засыпает - ватники мерещатся. А raevskiy_nik пишет: "Вот так, без ложной скромности, Борис Филатов, прикрываясь патриотизмом и любовью к родине, прямо заявил о том, что он со своими корешами, под прикрытием свирепых боевых гомосеков отжимает бизнес у "рашистов" и прекращать начатое не намерен!
xfiULdYq96k

Нужно быть очень недалёким человеком, чтобы поверить в легенду о патриотизме! Когда такие люди, как Филатов заявляют о патриотизме - я улыбаюсь))) Очень удобно обьявить кого-то агрессором и под этим предлогом отжимать бизнес!"

От себя добавлю только одно - он таки идиот. Если и правда попробует без Порошенко и псевдозаконности отобрать что-то - пипец режиму придет с Запада. И без всякого оьбъявления войны - просто денег не дадут.

Так и вспоминается классик недостреленный: "Не делай такое лицо - тебе денег не дадут".
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments