Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украинцы уже вступают в ЕС - частями

http://www.segodnia.ru/sites/default/files/news/1237978733.99-300x225.jpgВ центре Константиновки хунта разместила женщин-снайперов В Константиновке, в центре города, размещено подразделение женщин-снайперов киевской хунты. Не исключено, что речь идет об иностранных наемницах. Об этом сообщают местные жители.

После этого широко известному  Да Дзи довелось пообщаться с информированными людьми. О чем он и пишет ниже:

"Поначалу меня удивила их реакция. Они пожалели "этих глупых украинских девочек" и не сильно обеспокоились, что снайперши находятся вблизи линии фронта.
http://cs620618.vk.me/v620618411/1c35a/SuzLtzyGm4E.jpg
В ходе разговора они показали мне парочку новостей и предложили самому подумать, зачем украинская власть тащит на фронт здоровых, обследованных людей, но при этом с отвратительной военной подготовкой. Эта грозная снайперская команда уже под наблюдением. Но больших проблем от них не ожидается. Так как этих 30 здоровых и сильных украинских свидомых патриоток сольёт их же командование. Война не будет длиться вечно - а зарабатывать деньги украинским командирам на будущее нужно. Надо же обеспечить и детей и внуков, пока закона на Украине нет и война всё списывает. Даже самые страшные преступления.
Но перейдём к новостям, что мне показали:  http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/30..

Если посмотреть статистику потерь карательных батальонов, а недавно у меня получилось поизучать один такой любопытный документ - то выходит странная зависимость, что первыми гибнут молодые парни и девушки, которые записались добровольцами в силы АТО.

Вторая новость: http://vz.ru/news/2014/10/4/708845.html Женщина с пересаженной маткой впервые родила. Гражданка Швеции после операции по пересадке матки родила ребенка, сообщил врач Матс Брэннстрем, который проводил операцию и принимал роды. Женское бесплодие явление распространенное, и если найдено какое-то решение, то по крайней мере немножко больше счастья станет на планете. Ну по крайней мере в Швеции.

Так что сейчас активно растёт спрос на некоторые женские органы на рынке трансплантологии.

ЕдиноУкраина и в данном случае оказалась впереди планеты всей. Без шуток - это "пэрэмога!" и "здобулы!" в чистом виде. Благодаря печенькам Нуланд, евромайдановской демократии, а также достижениям в психологии, социологии и медицине создано общество "свидомых" счастливых доноров. Которые добровольно идут на запчасти белым людям в Европе и Америке.

Возможно, об этом на Майдане и мечтали, когда кричали, что "Украина - цэ Европа". Во всяком случае по частям украинцы и украинки в Европу попадают.

С возрастом организм накапливает последствия болезней, и с возрастом здоровых органов становится все меньше. Особенно это касается некоторых женских органов. Видимо, из этих соображений киевские власти послали в Константиновку 30 достаточно молодых женщин-снайперов и поселили их в одном месте. Нет сомнений, что они прошли медкомиссию и все они здоровы. Интересно, будет сообщение о том, что все они бесследно исчезли, попали под обстрел ГРАДами или просто о них перестанут упоминать?

Слава героям трансплантологии! Слава Украине, обеспечивающей запчастями Европу! Евромайдан был не зря. Во всяком случае для бесплодных женщин в Европе".

P.S. Уважаемая Laura Jürgens дополнила:
"Ткани и органы нужна не только для трансплантации. Для научных исследований, например, для изготовления сывороток и препаратов, использующихся в банках крови и т.д. А это тоже деньги. И требования к стерильности и срокам хранения менее строгие."
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments