Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ах, моська, знать она сильна...

"Украина вполне может потребовать от ЕС списания долгов по примеру Греции" - начал истерить спикер Правого сектора Борислав Береза в эфире одного из украинских телеканалов. - "Мы можем поступить как Греция. Необходимо заставить ЕС списать наши долги или их часть. Для этого необходимы политическая воля и влияние. Раз этого добились греки, - то почему мы не можем поступить так же?",- задаётся вопросом Берёза. Да потому что ты не грек и Украина не член ЕС. Союзу начхать на тебя и твою сраную родину - сдохните - и ладно. Никто не заплачет и никто никаких обязательтсво не брал. Киеву дали денег, как проститутке - за конкретную услугу. А после минета - лечи сама свой гемор. Или чем там болеют в Правом секторе?



"Европейцы прекрасно понимают, что Украина не в состоянии вернуть свои долги. Если они хотят, чтобы украинская экономика выжила, то пусть их  спишут. Для ЕС такая практика не нова. Ранее они это сделали для Португалии, Польши, Греции"


Ключевая фраза - "Если они хотят, чтобы ... выжила". Да не хотят они - им амбивалентно ("Козленок в молоке")... то есть   - по фиг. Я уже молчу о том, чего "прощение" стоило гражданам Греции. ЕС действительно списал часть долгов перед европейскими кредиторами. Однако за это страна была вынуждена согласиться на жёсткую программу урезания расходов, ровень жизни резко упал. Митинги протеста  власти были вынуждены разгонять с помощью полицейских спецсредств, митинговали даже греческие полицейские.

Митинги протеста сегодня в Киеве разгонять некому. Тем более, митингующие вооружены как бы не лучше всех. Это ведь и есть Правый сектор.

Понимая, что ругаться с ЕС себе дороже, Хунта развлекается бессмысленными телоджвижениями. Особенно смешными на фоне протянутой нищебродами в сторону России руки и молитвой - подайте нам вашего военючего газа. Совет НацБезопасности и обороны Руины рассмотрит вопрос о введении санкций в отношении России. С этой инициативой выступил премьер Арсений который Яйценюх. Санкции подразумевают запрет продажи в Россию товаров военного назначения (которые уже давно не продаются), двойного назначения, а также современных технологий (которых у Руины отродясь было, но всё устарело). Также планируется ввести запрет на участие представителей России в приватизации украинских объектов. Об этом Яценюк написал на своей странице в соцсети Facebook. Впрочем, России и не надо участвовать - можно и через гражэдан Украины что-нить купить. Я готов за небольшую мзду поучаствовать.

Бойцовый Кролик отметил, что пакет антироссийских санкций готов на случай, если "если Россия введет ограничительные меры по отношению к украинским товарам". Кроме того, третьего октября в эфире украинского Первого канала он сообщил, что правительство   готово ввести ограничения в отношении 200 граждан и 300 компаний из России.

Закончится все тем, что России и Европе надоест слушать вопли американских проститутов и они на пару удавят Хунту. Тем более, что для этого даже воевать и напрягаться не надо - просто НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ.

Самостоятельно это государство может сделать только одно - умереть.
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments