Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Убивец Ляшко против Бени

Лидер Радикальной партии, депутат парламента, пассивный педераст Олег Ляшко, рекламирующий себя пытками беззащитных и любящий позировать с автоматом в компании крепких молодых парней, пообещал убить гауляйтера Днепропетровской области, миллиардера Игоря (Беню) Коломойского, которого обвинил в оскорблении членов своей семьи: «Олигархическая скотина Коломойский перешёл красную линию. После его очередной лжи о моей маме она попала в больницу с подозрением на инфаркт. Если, не дай Бог, Беня, с моей мамой что случится, я тебя достану из-под земли и убью».

Впрочем, Ляшка много чего всем обещает. Это гарантированный способ привлечь голоса плебса. Свидомое бандеровское быдло, на которое традиционно ориентируется "боевой" педераст, обладают короткой памятью и охотно голосуют за тех, кого считают хуже себя. "Ну как же, он пидер, а я нет. Зато он за меня глотку кому угодно порвет - вон как с автоматом бегает".  Точно так же считали и избиратели Януковича и  Ющенко.

И никто не помнит, как эта особь пела перед жителями Луганщины "День Победы". Точно так же. как не помнят о том, как секс-однодумец Ляшка - Арсен Аваков, ходил с георгиевской ленточкой. Это ведь  ряженые бандеровцы - политические (и не политические) проститутки. Которым всё равно, за что орать и получать деньги и должности. Завтра они точно так же будут драть глотку и становится в позу заради "идеи марсианской нации", если зеленые человечки оккупируют Руину.

А уж какой он боец... Когда его за длинный язык брали в буквальном смысле за горло в парламенте, выбрасывали с трибуны и много раз били, он только пищал и терпел. Обратите внимание на все его "допросы" - всегда пленные уже избиты, порезаны, раздеты и связаны.

Что и объединяет вменяемых сторонников майдана и антимайдана. Одни всегда были против этих подонков, другие только недавно поняли, "что не за это они стояли (многие прыгали, а некоторые даже умирали) на майдане".
По большому счету у нас сегодня один общий враг - захватившие власть подонки и олигархи. Которые паразитируют на бандеровщине и откровенном нацизме, который никогда не был идеей   майдана. Их завезли из Галиции уже после того, как появился майдан. Как обычно - быдло понаехало и всё изгадило.

Именно на это тупое и  бездумное стадо, у которого разум давно заменили инстинкты, и рассчитывает Ляшко, обгавкивая Беню, якобы защищая маму и нападая на олигарха. И быдло не задумывается, что сам Ляшко давно уже многократный миллионер. Очень это дорогое удовольствие - содержать собственную партию. А Ляшка уже лет 10 находит денежки  на своё и её содержание. Сказывается богатый опыт сутенера с трассы Луганск-Харьков.
Напомню, что Ляшка обиделся на Беню еще в начале августа. И вовсе не за маму - Беня банально прекратил бабки давать (Гей-битва - боевой педераст Ляшко против Коломойского). В общем, проект милилардера Левочкина пошел по рукам...
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments