Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Ляшко - туда-сюда-обратно

Кино и Ляшко. Корректировщик - "левее-правее, дальше-ближе". Ага, на два пальца... глубже. Ляшко в своём репертуаре.
А чего стоит подготовка корректировщика "Града" на базе ФСБ. Это все равно, что на базе ЦРУ готовить оператора наведения баллистических ракет.
Вот если сам идиот, то потрать пять копеек на консультации со специалистами. Заставь актера выучить, чем на самом деле занимается корректировщик. Как корректирует, по каким объектам стреляют.
Потому что "Градо" по блок-посту - это сильно. А если учесть, что корректировщик сидит не на блок-посту, а за несколько километров, то подъехавший на блок-пост Ляшко его никак не мог поймать.

P.S. Никакое ФСБ никого из добровольцев не готовит. Тем более - в Подмосковье. Не их профиль. И уж точно никто не получает полторы штуки баксов. В ВСН воюет около 6-7 тысяч добровльцев, большинство - из России. Не секрет, как и за что они воюют. Если не устраивает правда - лучше готовьте свои предвыборные ролики - не смешите публику.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments