Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Вы хотите, чтобы мы здесь умерли? Да. Да! ДА!!! УМРИТЕ ВСЕ!!!

20-й батальон территориальной обороны Днепропетровска не выдержал и обратился к создававшему батальон гацляйтеру Днепропетровской области: "Мы здесь все психбольные. Мы вернемся с оружием и ...".

А почему не на мове? Где ваш патриотический язык? Проглотили? И какие претензии? Вы же добровольцы?

"...Где же украинская армия? Мы умрем здесь. Вы этого хотите? Сделайте что-нибудь".

Господи, ну какой ты тупой. Да всё уже сделали. ВАС СДЕЛАЛИ. Тупое быдло погнали на убой, чтобы вы все умерли. Все идейные. Все, кто стоял на майдане за идею. Все, кто верил в лучшее будущее после Януковича. Вы не нужны Бене, вы не нужны Порошенко, вы не нужны никому, кто получил власть. Вас хотят видеть мертвыми героями.

Небесная сотня уже не вдохновляет, нужна небесная тысяча. Ведь официально пока еще погибло менее тысячи защитников Руины. Умрите красиво - и вас занесут в пантеон героев.

Только не здесь - здесь не успеют. Да и денег на пантеон не дадут - самим мало. Но выжившие и избежавшие народного трибунала миллиардеры будут на ваших костях делать себе имя в экзиле. Тот же Ляшко до (надеюсь скорой) смерти будет рекламировать свой еврозад за ваш счет.

Вы не нужны живые этой власти - я вас полгода назад (уже больше) предупреждал - вас погонят на убой, как скот.
Tags: Видео
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments