Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Где груз, Дроздилло?!

Гуманитарный груз стоимостью в 10 миллионов евро, выделенный министром по вопросам экономического сотрудничества и развития Германии Гердом Мюллером, пока не дошел до населения Украины.

Ни представитель Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко, ни Государственная пограничная служба Руины не готовы ответить на вопросы о местонахождении груза.

Где 100 грузовых автомобилей с гуманитарной помощью из 17 немецких городов, везущих строительные материалы, обогревательные устройства, одеяла и раскладные кровати, неизвестно.

Думаю, что после лавины публикаций в интернете, всё очень быстро найдется. И мы увидим не далее как завтра радостные лица облагодетельствованных жителей Украины. Потом, через недельку, в интернет-магазинах появятся грузы из этого конвоя на продажу. Еще через две - информация о том, кто и как нажился на грузе. кто и сколько украл. Перед выборами даже кто-нибудь по телевизору правду скажет, обличая конкурента.

Само собой, потом все затихнет, никого не посадят, об очередных ворах забудут на фоне боев в Киеве между разными обиженными и Хунтой.

Все как всегда. "А Дрозд искал букву "К" в заголовке "За передовую магию":
- Как нет? Я же точно помню - была...
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments