Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Убийцы и их поклонники

"У нас сейчас 34 батальона, сформированных на добровольческой основе. Конечно, везде есть свои нюансы. Один из батальонов мы расформировали, хотя он участвовал в боях, имел погибших и раненых. "Там произошли необратимые процессы, за которые нужно наказывать: мародерство, отсутствие дисциплины. Первое дискредитирует армию, второе ведет к потерям. Мы пресекаем подобные проявления, хотя за всеми уследить непросто", — цитирует министра-миллионера МВД Авакова украинский интернет-журнал "Фокус".

Ранее сообщалось о расформировании батальоны  "Айдар", который также был обвинен в мародерстве и насилии над местным населением. Спикер СНБО Андрей Лысенко расформирования батальона не подтвердил. Довольно странно, если вспомнить, что комбат Сергей Мельничук сообщил, что заминировал и готов взорвать ТЭС в контролируемом его батальоном поселке "Счастье". И таки взорвал, лишив света треть Луганской области. Но за терроризм Хунта своих не наказывает.
А расформировывают батальон "Кривбасс". Об этом сообщил советник председателя Днепропетровской облгосдаминистрации, депутат горсовета Кривого Рога Николай Колесник, который также является куратором данного батальона, на своей странице в социальной сети «Facebook» (см. ниже).

Известность батальон «Кривбасс» получил после того, как его бойцы  застрелили на блокпосту волонтера, вывозившего людей из ЗАТО, а после пытались выдать его за террориста-смертника.

В общем-то, совершенно обычное дело для карательных батальонов, коих наплодили аж 34 штуки. Если учесть, что в каждом батальоне в среднем 400 человек, имеем более 13 тысяч нацистов-добровольцев. Часть из них напрямую финансируется тем же миллиардером Коломойским, часть - партиями типа Юлиной "Батькивщины" или "Радикальной партии" Ляшко. Ну как финансируется? Все батальоны стоят на довольвствии МВД или Минобороны, а доплачивают карателям уже спонсоры. Умные, такие как Беня, даже не из своего кармана, а из бюджета Днепропетровской области, которую он доит.


Кто входит в состав этих добровольцев-крателей и что они творят, можно судить по признанию зама Бени - Корбана: «Из людей с оружием нужно сформировать новую милицию и новую прокуратуру. Например, к нам пришел парень – теперь он командир батальона “Шахтёрск”. Отличный парень. Однако семь судимостей за плечами. А я бы назначил его главой районной администрации. И поверьте, там был бы порядок. Не надо этого бояться».

Вице-губернатор хвалил  уроженца Донецка Руслана Онищенко. В Торезе и Снежном  находился его бизнес, связанный с угольной промышленностью. ПНастоящее имя Руслана Онищенко — Руслан Ильич Абальмаз. Ранее неоднократно судим за изнасилование, разбой в составе группы, незаконное хранение оружия.

И это не исключение. Аналогично обстоят дело в батальоне "Полтава":

По данным ООН на 21 сентября, жертвами конфликта стали более 3,5 тысячи мирных жителей, более 8 тысяч были ранены. По мнению "мировой общественности" и укроСМИ, их убивают ополченцы.

А все эти батальоны... 13 тысяч штыков... защищают Украину, точечными ударами воюя с армией Российской Федерации и кучкой продавшихся Путину сепаратистов.

Многие верят.
Tags: Терроризм
Subscribe

  • Смешно

    Европейская комиссия не будет вмешиваться в строительство российского газопровода Северный поток-2, поскольку это коммерческий проект и власти ФРГ…

  • Чемпионат по хоккею переедет

    Белоруссию лишили права проведения чемпионата мира по хоккею. Как сообщает ТАСС со ссылкой на неназванный источник, решение было принято на заседании…

  • Индекс бигмака о переоценке валют

    В оценке валют как манипулятивной политике на финансовом рынке пишут не впервые, но он на самом деле достаточно интересен, так как использует…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments