Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Конец Харькову

Порошенко и его администрация постепенно утрачивает контроль над областными центрами. Если до сих пор его посылал на Юх гауляйтер Днепропетровской области Беня, выдавливая людей последнего резидента и из соседних областей вплоть до Одессы, то в Харькове, как в Багдаде, было все спокойно. Власти благоразумно не раздражали людей на улицах, граждане делали вид, что аполитичны.

С началом парламентской гонки и перемирия, ситуацию начали менять карательные батальоны и жадные до власти подонки. Харьков наводнили бандиты в форме с автоматами и без знаков различия. С большим трудом в конце августа с улиц убрали автоматчиков "Слабожанщины", но в сентябре уже никто не мог понять, какие части бродят по городу.

Потом и вовсе дошло до уничтожения памятника Ленину под дулами автоматов батальона "Азов" и броневиков с крупнокалиберными пулеметами на улицах города. Следом за этим батальоном, в Харьков полез и снявший маску комбат "Донбасса" Семен Семенченко. Кстати, зря снял. С таким черепом лучше бы к психиатру, а не в Первую Столицу.

Но нет - командир карательного батальона Нацгвардии тому что скоро придет. "Донбасс" Семен Семенченко заявил, что в Харьков еще не пришла война, но город все равно нуждается в защите. Войну в город несут каратели. Об этом я предупреждал еще весной. Не желая воевать и рисковать, каратели начнут брать под контроль города в тылу, устраивать побоища и выявлять "врагов народа", таким образом обосновывая своё пребывание в тылу.

"Харьков сейчас нуждается в помощи, поддержке и защите. Сюда не пришла война, но тут уже гремят взрывы. <…> Мы будем формировать Харьковскую роту батальона Донбасс. Подключайтесь", — написал Семен Семенченко на своей странице в Facebook.

Батальоны "Днепр" и "Донбасс" были сформированы из добровольцев при активной материальной поддержке Коломойского. При этом лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош лично заявлял, что отряды во многом пополняются за счет членов его организации.

В общем, ближе к концу октября бандиты с автоматами начнут активно зачищать Харьков от всех. потенциально опасных - журналистоав и блогеров, политиков и предпринимателей, просто попавшихся под горячую руку и тех, на кого у кого-то из карателей зуб.

37-й год в прямом эфире...
Tags: Харьков
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 225 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →