Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Ходорковский - работа против России и Новороссии

Ходорковский начал долгий путь к вершинам российского Майдана, пишет . Главный беоленточник прекрасно понимает, что если Новороссия выстоит, то Майдан в России будет невозможен - его задавят сами граждане России. И никто не сможет раскачать ситуацию так же, как это сделали на Украине. Мало того, бойцы Новороссии и сегодня приезжают в Россию бить морды местным подонкам. А уж после победы...

Но если Новороссию задавят - Майдан в России неизбежен. Новороссия - это ключ к России. Или победа России и расцвет, или тяжелейшее поражение и распад. Следующие 100 лет будущего России сейчас решаются именно в Новороссии - и это нужно понимать всем.

Потому Михаил Ходорковский сейчас помогает карательным батальонам Киева деньгами и снаряжением. То есть прямо финансирует войну против России и враждебное России государство единоУкраина.

http://www.ridus.ru/news/168929

"Согласно данным издания «The Kiev Times», деньги для иностранных наемников и экстремистов праворадикальных организаций, противостоящих ополченцам Донбасса, поступают из личных средств бывшего олигарха Михаила Ходорковского.

Уже этой осенью финансирование будет осуществляться через созданную в 2004 году межрегиональную общественную организацию Ходорковского «Открытая Россия», а также через международный благотворительный фонд «Open Russia Foundation». Все денежные переводы и другие формы материальной поддержки карателей будут иметь внешние атрибуты гуманитарной помощи и благотворительной деятельности."

И при этом Ходорковский на украинских телеканалах и в укроСМИ вовсю обещает беды и страдания россиянам:

http://ru.tsn.ua/politika/hodorkovskiy-predskazyvaet-..

Ходорковский уже не считает нужным скрывать, что видит себя президентом России, что Крым будет возвращён обратно Украине, что Россия должна стать безопасной и послушной Западу.

Подготовка к Майдану в России началась. Мне, как гражданину Украины, увидевшему Майдан и распад государства воочию, это очень хорошо видно.

Россияне, смотрите, думайте, запоминайте. Будьте готовы. Потому что белоленточные предатели России, воры-олигархи и их западные хозяева никогда и ни за что не позволят России быть сильной и независимой.

Новороссии быть! России быть! Потому что судьба одной страны теперь навеки зависит от судьбы другой.
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments