Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Мусорные баки - проект Путина

Вице-премьер-министр остатков Украины Владимир Гройсман попытался свалить вину за "народную люстрацию" с мусорными баками на ФСБ России. Ляпнул он это 7 октября в Виннице, представляя местным чиновникам блок реформ по децентрализации власти и системы самоуправления.

"Неприемлемо, когда люстрация действует именно так. Мусорные баки — это спецпроект ФСБ России. Они показывают картинку для российской пропаганды, что в Украине все ужасно и катастрофически плохо, — подчеркнул вице-премьер. — Как бы не было трудно, но процесс люстрации надо пройти. Президент принял решение подписать этот закон. Он сложный и достаточно дискуссионный, но очищение власти должно произойти. Порядок приведем, просто на это нужно время".
Но даже для зазомбированных украинцев такой перевод стрелок – перебор. Председатель села Комсомольское Козятинского района Анатолий Лопатинский разочарован позицией вице-премьера:

"Или он не понимает ситуации, или это происходит с их благословения. Это заказные акции. В нашем районе таскают уважаемых людей к мусорным бакам. Такое не допустимо. Гройсман должен сказать, что это безобразие и за такое наказывают, — подчеркнул Лопатинский. — Мы строим правовое государство. Если есть нарушения, то надо наказывать по закону. На то имеем милицию, прокуратуру, суд. Майдан стоял, чтобы добиться изменений в стране. А к власти пришли люди, которые полностью разбалансировали власть, довели государство до войны. Надо разобраться, потому что возникнет Луганск и Донецк у нас".

Конечно возникнет. Потому что беззаконие цветет пышным цветом и правят реально бандиты-бандеровцы. А милиция им ничего не в силах противопоставить. И не только милиция - но и сама бандеровская власть смотрит сквозь пальцы на "шалости" нацистов. Ведь свои же - плоть от плоти режима.

Доходит до того, что Аваков прямо говорит - мы не можем пирменять силу к тысячам протестующих людей.  Против тысяч чепаратистов - можно. Против нацмчтов - нет.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments