Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Ультрас несут потери

Украинские силовики заявляют, что донецкий аэропорт остаётся под их контролем, несмотря на продолжавшиеся ночью боестолкновения с ополченцами. «Аэропорт находится под контролем силовиков… С нашей стороны потерь нет», - заявил сегодня официальный представитель спецоперации Владислав Селезнёв в эфире «5 канала».
Кто там что контролирует, сказать сложно. Но есть факты - территорию Донецкого аэропорта теперь расстреливают войска Хунты, а не ополченцы. Понятно, что минимум часть аэропорта они потеряли.

Теряют они и лучших в мире бандеровцев. В аэропорту убит член "Правого сектора" Горбенко Святослав Сергеевич (поз.Скельд). Родился 26.12.94. 19-летний Святослав - ультрас Харковского "Металлиста". О нем пишут, как о друге Скильта, шведского наци из батальона "Азов". Был студентом КГУ, филфак.

Так, медленно, но уверенно, бандеровцы теряют своих самых идейных боевиков. ИТм на  смену приходят "добровольцы", загнанные в армию во время трех мобилизаций.

Tags: Харьков
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments