Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Москаляку на гиляку!

Мариуполь. Абсолютно неадекватный тип с автоматом "проверяет" машины и карманы пассажиров, постреливая в воздух и тыча стволом в людей.
Это столица Донецкой области, здесь резиденция гауляйтера Таруты, здесь властвует законная власть последнего резидента Порошенко.
Смотришь и душа радуется! С такой властью население быстро растеряет иллюзии относительно "европейских ценностей" нынешнего режима.
И ведь не скажешь, что это ополченцы и русские террористы.
Аваков именно на таких сейчас меняет милицию - вот начнется веселье. С автоматами на хлеб зарабатывать. Не думаю что эти хлопцы захотят добровольно сложить оружие после АТО. А так халява - встал на дороге и деньги на бухло заработал. Как в анекдоте про гаишника, который на пенсии захотел иметь свой собственный перекресток.

А это - губернатор Луганской области Москаль в Попасном, бывший ментовский дженераль. Сразу виден настоящий хозяин. Пришел, выгнал бывшего хозяина со двора и определил, что звать того Хрен моржовый , был он блядью и занимался хуйней. Москаль так говорит - не я.
И в оригинале это видео называется "Москаль Жжёстко ставит на место сепаратиста".

Анекдоты закончились - это суровые будни.
Tags: Видео
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments