Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

И это только начало

В Чернигове началась эпидемия – ночью бьют автомобили. Только за одну ночь расколошматили около десятка машин. Примечательно, что ничего ценного в них не было. Кроме - флага Украины. Но его не взяли.
Говорить о том, что это лишь частный случай не приходится. В воюющем и стремительно нищающем обществе растет озлобленность. Люди вымещают зло на чужих авто, на соседях, на близких, на случайных прохожих. Учтите еще и возвращение в нищие дома десятков тысяч раненых, искалеченных, с травмированой психикой, людей, которых бросило на произвол судьбы государство. Бросило потому, что банально не остается денег после дележа поступивших кредитов и растраты остатка на войну со своим народом. И конца-краю этому не видно.
http://www.bragazeta.ru/upload/news/tmb/141296501229767800.jpg
Точнее - видно - но под флагами другой расцветки.

Умному - достаточно.
Tags: Фото
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments