Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Факты о сбитом Боинге - три месяца спустя

Определяя причину и виновника гибели малайзийского Боинга и почти трех сотен человек, все почему-то изначально оправдывают власти Украины. Подсознательно оправдывают. Потому что именно Киев берет деньги за предоставление услуги - разрешает пролететь в своем воздушном пространстве и говорит, где можно лететь.
Понимаете? Украина заключает договор и получает за это валюту. Как и любая другая страна. И определяет воздушный коридор тоже Украина. Безопасный коридор. Может проложить его над воюющим Донбассом, а может сотней километров левее-правее.

Причем, с этим согласились европейские перевозчики. Сочли маршрут безопасным. И ведут сбитый борт сначала диспетчеры Борисполя, а потом Днепропетровска (пани Петренко). И именно Украина до сих пор отказывается передавать кому-либо записи разговоров диспетчеров, полностью их засекретив. Точно так же никому не дают записи переговоров диспетчеров ПВО, которые проводили учения ЗРК "Бук-М1" и переговоры с пилотами Су-25, которые летали в этом районе (хотя власти отрицают очевидное).

Тот, кто хочет познать истину, предоставляет всю возможную информацию. Которая тем более, секретной не является по определению. Ну не могут переговоры диспетчеров в середине лета навредить чему-то или кому-то месяцы спустя. Еврокомиссия тоже засекретила переговоры. Маленький предоставленный кусочек есть в фильме.buttons="repost,facebook,twitter,google,vkontakte,odnoklassniki,tumblr,livejournal" />
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments