Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

А ведь я весной предупреждал (Губарев отъездился)

...что наименее вменяемые герои первой волны будут героически гибнуть на баррикадах, если не смирятся с тем, что они люди команды и звездная болезнь смертельно опасна для жизни. А уж тянуть политическое одеяло на себя - верный способ войти в историю человеком, грудью закрывшим амбразуру.

Бывший «народный губернатор» Донбасса Павел Губарев остаётся без сознания в одной из больниц Ростова-на-Дону. «Павел в сознание не приходил… Его состояние стабильно тяжёлое», - сказала представитель его жены. Супруга Губарева будет оставаться с ним до улучшения его самочувствия и лезть во власть тоже временно не сможет (без малого - экс-министерша иностранных дел - Лавров в юбке).

Ранее заместитель Павла Губарева по народному ополчению Донбасса Мирослав Руденко сообщил, что тот попал в больницу после того, как его автомобиль был обстрелян неизвестными на территории Донецкой народной республики. Автомобиль врезался в дерево.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →