Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Вождь успокоил свою нацию - всё будет хорошо

Вождь Нации выступил с обращением к своей нации. Оно опубликовано на официальном сайте последнего резидента. Обращение посвящено результатам минских договоренностей, подписанных в начале сентября. Суть можно описать словами известной песенки "А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо".

По словам Порошенко, за прошедший месяц Украина стала сильнее. Надо полагать, получил очередные доходы от своей шоколадной фабрики в Липецке (Россия) и расслабился. По его словам, мирный план "имени меня любимого" постоянно критикуется «ура-патриотами», оторванными от реальности.

Порошенко рассчитывает добиться полного прекращения огня. «После того, как это произойдет, начнется создание буферной зоны. Обе стороны отведут тяжелые вооружения как минимум на 15 километров вглубь контролируемых территорий. Как следствие, образуется тридцатикилометровый пояс безопасности, и это сделает невозможным обстрел населенных пунктов Донбасса и принесет долгожданную безопасность мирным жителям», — говорится в обращении.

Кроме того, по его словам, ОБСЕ согласилась увеличить число наблюдателей в Донбассе до полутора тысяч человек. Надо полагать, они станут живым щитом и грудью закроют границу русским танкам.

Порошенко добавил, что последние полторы недели он занимался вопросами укрепления обороноспособности страны (чем он занимался раньше?), следствием чего, стала отставка министра обороны Валерия Гелетея (так он же по собственному ушел!), увольнение руководства Государственной пограничной службы, а также создание Комитета по вопросам разведки. Интересно, а когда это создание комитетов помогало реальному делу? Что, с его созданием шпионы квалифицированные родятся?

«После тяжелых испытаний нас ожидают мир, реформы, процветание, европейская перспектива. Все будет хорошо», — подытожил украинский лидер.

Мне больше всего понравилось не про "все хорошо", а про то, что нас "ожидает европейская перспектива". А разве 23 года до этого нас не ожидала точно такая же перспектива? Пан президент, а на кой ляд мне ПЕРСПЕКТИВА? Когда у меня есть деньги, у меня не перспектива европейская, а вполне конкретная Европа под ногами. А благодаря вашему майдану, денег у вашей нации всё меньше и меньше.

Слава богу, долго такая перспектива не проживет. Просто потому, что и у остатков Вашего государства деньги тоже закончились. А кормить Вас Запад долго не будет.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments