Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Где б найти такую ж ...лядь, президента поменять!?

Вождь руин Украины Порошенко представит на рассмотрение парламента кандидатуру командующего Нацгвардией Степана Полторака на должность министра обороны страны. Об этом сообщил источник в администрации Вождя Нации.Ближайшее заседание парламента пройдет во вторник.
12 октября президент удовлетворил рапорт Валерия Гелетея об отставке. Гелетей стал руководителем ведомства в начале июля 2014 года, прокомандовав три месяца. Отличился рассказом о применении русскими ядерного оружия и полным развалом командной вертикали в ЗАТО.

Очередное протеже на главного стрелочника минобороны - Полторак - возглавил Национальную гвардию в апреле этого года. До этого он был командующим Внутренними войсками, на базе которых в марте была сформирована Нацгвардия.

Фактически, Хунта регулярно и старательно наступает на одни и те же грабли. Скорее всего
вынужденно. Видимо, в армии даже после 25 лет развала остались более-менее вменяемые люди, не желающие и/или не умеющие тупо плясать под дудку невменяемых политиканов, банально бросающих пушечное мясо в бессмысленную мясорубку.

А вот внутренние войска МВД, традиционно собиравшие на просторах страны всякую шваль, которую затачивали на разгоны демонстраций да охрану зеков. От этих как раз никогда не требовали ничего знать и уметь, кроме как не раздумывая бить морды тем, кому угодно начальству. А так как со времен оранжевой смуты наверху остались только те из ВВ, кто умеет даже этого не делать и вылизывать абсолютно любой зад (хоть Ляшко с Аваковым), то на сегодняшний день именно они стали поставщиками что гауляйтеров (Таруту сменил мент Кихтенко, за остатками Луганской присматривает Москаль), что министров обороны.

А Полторак еще и кандидат педагогических наук...
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments