Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

И всё разорвалось в головах

Мать солдата Манюка, погибшего в ЗАТО рассказывает, что против украинских солдат применяется новейшее российское магнитно-резонансное оружие. Как сообщила женщина в эфире программы "Храбрые сердца" на телеканале "1+1", этот вид вооружения приводит к тому, что «разрывается все в голове». Как заявила женщина в интервью одному из телеканалов, «применяемое оружие когда-то было только в футурологической литературе. Речь идет о магнитно-резонансном оружии, которое применили 11 сентября под Дебальцево в Донецкой области».

Как добавила Манюк, этот вид вооружения приводит к тому, что «разрывается все в голове». УНИАН радостно распространяет ее слова: "Я надеюсь, что после окончания войны мы будем судить всех преступников за их исследования и убийства".

Ранее теперь уже экс-глава Минобороны Гелетей также заявлял, что «российские военные используют против сил антитеррористической операции мощное оружие новейших разработок», а также тактическое ядерное оружие.

Многие верят. И очень все это похоже на правду. Причем это оружие, от которого «разрывается все в голове», русские террористы применяли давно. И начали в Галиции. Это объясняет практически всё. По крайней мере понятно, откуда столько людей, у которых в голове все разорвано. Так и рождаются свидомые.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments