Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кропачев советует бежать из ДНР и ЛНР

У сторонников хунты – как, впрочем, у всех негодяев – есть характерная черта: старательно нагадить противникам, что называется, не жалея "времени, сил и вдохновния", а потом притворно жалеть их, старательно не замечая, кто- собственно, виноват в сложившейся ситуации.

В Фейсбуке отметилась очередная гнида-депутат, внимание! – депутат Донецкого областного совета Виталий Кропачев – со словами фальшивого сопереживания жителям ДНР:

"Сейчас на территориях, подконтрольных "‪ДНР" и "‪ЛНР", грядет повсеместный коммунальный и гуманитарный коллапс. И это не преувеличение. Как бы "аргументированно" вас, дорогие земляки, ни уверяли горе-руководители псевдореспублик, что все будет нормально – "перезимуем, выдержим, справимся", не верьте. Это чудовищная ложь.

Все знают, что раньше подготовка к новому отопительному сезону начиналась в апреле, едва завершался предыдущий. И для наших коммунальщиков, которых мы неизменно обвиняли в расхлябанности и бесхозяйственности, поговорка «зима наступила внезапно» всегда была актуальной.

Но, повторяю, тогда были специалисты, были запчасти, была техника. А что сейчас? "Новые" власти готовились к зиме в "антрактах" между боевыми действиями, "отжимом" бизнеса, "национализацией" предприятий, заправок и магазинов? Они заставят под дулом автомата котельную подавать тепло, электросети устоять под порывами ветра и не дадут перемерзнуть водоводу? Или в гололед привезут на танке хлеб и молоко? Или вожделенные деньги упадут с неба вместо дождя и снега?".

В этом, с позволения сказать, тексте, прекрасно всё: и обвинения в отжиме бизнеса, и непризнание ДНР и ЛНР, названных так называемым депутатом "так называемыми", и признание в том, что подготовку к зиме прежние, "законные" власти донецкой области проводили очень хреново и из-под палки, и уверенность в том, что новые власти окажутся ещё более бездарными и нерадивыми хозяйственниками, и не меньшая уверенность в своей незаменимости...

Поздно метаться, г-н Кропачев.  Вас и ваших хозяев выкинули из мятежных областей – и смею надеяться, навсегда.

Жители устали от вас и вам подобных, и скорее согласятся потерпеть холодную и голодную зиму, чем позволить вам вернуться в ваши уютные кабинеты и продолжать рулить и гадить в душу. Вам и вашей так называемой "законной власти" не простят ни двух десятилетий унижений русскоязычного Донбасса, ни зачисление его населения в "террористов" и "диверсантов", ни доведения до отчаяния гражданских, вынужденных взять в руки оружие и стать ополченцами, ни необъявленной войны с населением, оставшимся мирным и после этого и цинично называемой "антетеррористической операцией" – к которой, вопреки закону, привлекли регулярную армию и даже призывников-срочников, ни бомбёжек жилых домов, больниц, школ и детсадов – под предлогом того, что "там находились террористы"...

Всего этого повторяю, вам не простят.

И даже если ваше "пророчество" о "адской зиме" сбудется – жители скорее согласятся перетерпеть, чем вернуть вас на свою шею. Хотя угля там - завались. Да и без газа Россия своих не оставит.

А если вам, г-н Кропачев, так не терпится снова получить депутатский мандат – поезжайте в Западную Украину, лучше всего – в Галичину, и попытайтесь найти сочувствующих вам там.

Хотя я бы не обольщался – благодаря таким, как вы, "патриотам", туда уже приходили гробы с так называемой "АТО". И хотя жители Западной Украины в большей степени, чем в неоценившем вас Донецке, являются патриотами "Единой Украины" – они прекрасно понимают, кому они должны быть благодарными за убитых детей, братьев, мужей...

"Кстати, там, где правят "киевская хунта", все нормально. Пенсии и зарплаты есть, 1 сентября дети пошли в школу, вот-вот начнут отапливать квартиры, люди сделали запасы на зиму, разговаривают на родном языке, открыто высказывают все, что думают о властях. И у нас так было, вспомните. Но, конечно, терпеть такой "ужас" было невмоготу. Надо ж чтоб бои кругом, чтоб люди гибли, чтоб разруха и дома брошенные. "‪Новороссия‬" того стоит",
– пишет дальше депутат-отщепенец, депутат-изменник, депутат-предатель собственных земляков.

Нет, г-н Кропачев.

Это не Новороссия, это ваша хунта – без всяких кавычек, потому что власть в Киеве захвачена силой, а не получена так любимым сторонникам всего европейского демократическим путём, и проведенные клоунские выборы после захвата власти, с заранее предрешённым результатом ничегошеньки не изменили – "стоила" гибели людей, разрухи и брошенных домов. Стоила жителям Донбасса, и ещё, возможно, будет стоить жителям остальных областей – но мириться с мразями и фашистами будет только подобное вам меньшинство. А это значит, что дни хунты и преданных ей, таких как вы, депутатов-перевёртышей, сочтены.

И проект Новороссия, без всяких кавычек, состоится и будет успешным. В отличие от проекта "независимая унитарная русофобская Единоукраина", а также вашего участия в обоих проектах и вашего фальшивого соучастия преданных вами за тридцать сребренников избирателей.

В отличие от будущего вас лично и таких как вы, "поставивших не на ту лошадь".

Плачьте, бывший депутат бывшего Донецкого облсовета бывшей Украины.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments