Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Австралопитек: "Я возьму Путина за грудки"

Для автора столь громкого заявления (премьеру далекого острова, которым даже правит не он, а английская королева), стоило бы для начала определиться - он крутой мачо или гей-активист. Потому что всего 4 недели премьерства прошли, а журналисты уже хохочут.
http://i.newseek.org/system/article/image/001/5f1/7c/large_tony-abbott_5959-442x303_270812024046.jpg
«Я собираюсь взять Путина "за грудки" и сказать ему: "Австралийцев убили повстанцы, которых поддерживает Россия. Мы понимаем, что Вы этого не хотели. Но сейчас мы настаиваем на том, чтобы Вы оказали всю необходимую помощь в расследовании трагедии... Если в ходе следствия выяснится, что подозреваемые — это те люди, на которых Вы можете оказать влияние, необходимо, чтобы Вы помогли справедливости восторжествовать».

Аборигену далеких островов стоит выбрать что-то одно - или "австралийцев убили повстанцы", или "если в ходе следствия выяснится". А еще лучше набраться мужества и спросить Порошенко: "А какого .... твои холуи не только разрешили лететь над Украиной, но еще и коридор проложили на зоной боев?"
http://politikus.ru/uploads/posts/2013-10/1381417891_image.jpgЧто до собственно австралийского премьера, то у него ярко выраженный комплекс неполноценности. Который за четыре недели премьерства уже заметили и высмеяли западные журналисты. Почему-то Эббот все время сравнивает себя с ВВП и явно понимает, что не дотягивает. Потому как занятий регби в универе и катание на велике с купаниями в настоящем...

Что до "взять за груди", то не стоит провоцировать обладателя черного пояса с полувековым опытом на татами. Для таких сопляков,облаченных в костюм по дипротоколу, у ВВП найдется 送襟絞*. А это будет очень унизительно для австралопитека.

Пока он отличился лишь одним. На саммите АТЭС на Бали в   первый день Эбботт опоздал на открытие заседания  и пропустил не только приветственное слово, но и тот момент, когда Владимира Путина поздравляли с днем рождения. И  сделал специально, уверен Бен Побджи из Гардиан, чтобы показать себя «доминирующим самцом», под распорядок дня которого остальные должны подстраиваться. Тем самым Эбботт хотел сказать Путину: «Я слишком мужественен, чтобы беспокоиться о таких девчачьих вещах, вроде дней рождения и пунктуальности».

Если Путина на Западе сравнивают с Рэмбо (сугубо положительным там суперменом), то Эбботт напоминает танцора стриптиза из группы Chippendales, ппищет британская The Guardian.

Сам термин  — «взять за грудки» («to shirtfront»), если отнести к американскому футболу,  означает «сбить мчащегося на полном ходу соперника и вместе с ним упасть на землю». В регби этот глагол означает «стоя лицом к лицу схватить кого-то за футболку, резко притянуть к себе и сказать что-нибудь резкое».

Эббот как раз регбист.

"Эббот, говорите? Ну знаю, охотились".

* - Окури-Эри-Джимэ

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →