Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Зиг Хайль, Руина!

Сегодня в Харькове и других городах, контролируемых Хунтой, пройдут марши УПА. Кроме традиционных нацистских лозунгов и символики, городская милиция готовится к штурму горсовета и гостиницы "Интурист", где расположен офис мэра Гепы Кернеса. Шьурм мэрии лично у меня вызывает большие сомнения (на кой ляд им пустой вечером горсовет?), а вот "Интурист" на проспекте Ленина вполне - и защищать его особо некому, и полезно - лишний раз потешить фейсбук-министра МВД  Авакова, Гепу люто ненавидящего еще со времен губернаторства в Харькове, не помешает.
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/orign_wm/public/iv-wtj-8jdk.jpg?itok=Owdtc6ACПосле факельного нацистского шабаша ожидаются нгевнятные оправдания представвителей Порошенко - мол, в рядах митингующих полно агентов Путина, которые всё и устроили. А в основном все участники просто "немного фашисты", как говорил 1 марта Гепы.
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments