Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Попались

сколько раз уже говорилось - бесплатный сыр только в мышеловке. Неужели и сегодня кто-то верит в то, что Запад дает Украине миллиарды просто так - от любви к жителям Украины и заботе о бедных? Не пора ли снять розовые очки оранжевого агитпропа и посмотреть правде в глаза - украинцев просто используют в своих шкурных интересах те самые американцы, которым выгодно ослабление не России в первую очередь, а их собственных европейских союзников. США ло судорог боятся экономической связки ЕС-Россия, где они просто не нужны. А уж процветающая Украина в этом союзе им смертельно опасна - это слишком хороший и неподконтрольный им мост в светлое будущее Европы без них.
http://antifashist.com/cache/com_zoo/images/maidaun2_0ce6de024c2db51e51c596d38a081c9d.jpgВот и устроили вялотекущую войну - за это и платят.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments