Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Это не наши трупы

Представители ДНР допустили украинские поисковые отряды на поля сражений под Иловайском и вблизи Саур-Могилы. Осенью здесь нашли более 150 тел, из них 120, по предварительным данным, принадлежали украинским силовикам, а 30 остались неопознанными. Всего на востоке Украины поисковики обнаружили полтысячи неопознанных тел.

500 неопознанных тел, найденных под Иловайском и Саур-Могилой, никак не вяжутся с озвученными официальным Киевом потерями ВСУ и добровольческих формирований. 3 октября Порошенко заявил, что общее количество погибших, включая военнослужащих ВСУ, бойцов нацгвардии, пограничников, сотрудников СБУ и добровольцев, за всё достигло лишь 946 человек.
http://lifenewscontent.ru/static/posts/2014/10/142861/afa7e6373c6155e49a9bf9d587025f59.jpg
Киев утверждает, что тела, которые сейчас находят под Иловайском, принадлежат ополченцам. Однако командир батальона нацгвардии "Донбасс" Семен Семенченко, который обвинил высшее командование в предательстве, утверждал, что украинские войска потеряли под Иловайском более 1000 солдат.

Да хотя бы и нет. Невозможно потерять физически менее тысячи человек при десятках тысяч раненых. не говоря уже о том, что из армии не увольняют даже призванных при Януковиче срочников, к ним добавились минимум 34 карательных батальона плюс три волны мобилизации и множество направленных туда ментов и спецслужб вплоть до госохраны.

Где все эти люди? Это уже не 100 и даже не 200 тысяч - это уже под полмиллиона человек.
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments