Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кто "скакает" - тот холуй

Лидеры Франции, Германии, США, Великобритании и Италии в ходе видеоконференции обсудили ситуацию на Украине и высказались за дальнейшую децентрализацию власти в этой стране, говорится в распространенном в среду заявлении Елисейского дворца. Наглость этих государств возмущает меня, но совершенно спокойно воспринимается Хунтой. Человеку, которого обвиняют в сепаратизме,"за государство обидно" (как говорил классик), а Хунте приятно. На самом деле мне на государство наплевать - я эту дебильную власть терпеть ненавижу, а вот за свою страну и правда обидно - захватили на Родине власть паскуды и поганят мою землю.

"Говоря об Украине, главы государств и правительств подчеркнули важность полного и эффективного применения Минского протокола от 5 сентября, в частности, с точки зрения гарантий полного прекращения огня, отвода вооружения, контроля за российско-украинской границей под наблюдением ОБСЕ и освобождения пленных. Они также высказались за перезапуск национального диалога и продолжение децентрализации", — сказано в коммюнике.

Да вашу ж бога, рога, три господи душу прародительницу, через центр мирового равновесия с якорем в заду и рындой на шее..! Всё, на что имеет право иностранная держава - выступать за мир. А определять форму своего государственного устройства - не ваше дело, итить вас через коромысло! А ничего, если в рамках СНГ Украина инициирует обсуждение формы правления в Великобритании и примут общее решение осудить имперскую форму правления, содействовать децентрализации, отставке королевы и свободы Северной Ирландии? правда. дико звучит?

А ведь по сути - это абсолютно одно и тоже. Просто рабы на руинах Украины уже привыкли к коленопреклоненному положению и быдло местное приучили.

Порошенко уже заявил, что предложит новому парламенту утвердить внесение в конституцию изменений по децентрализации власти. После того, как в феврале на Украине произошел переворот и к руководству пришли ационалисты, многие жители юго-восточных регионов не признали легитимности этих перемен как раз и требовали федерализации Украины. Вместо этого в них стали стрелять. Часть запугали и задавили, часть просто потеряли после неудач АТО. И теперь "децентрализируют" то, что им никогда не принадлежало.

Сегодня-завтра в Милане встретятся Путин и Порошенко. Будет газ предлагать.... за деньги. А за кулисами... описывать ближайшее мрачное будущее шоколадного королька.
Subscribe

  • Лицо демократии

    Всё, что следует знать о переродившихся США - на 20 баксах теперь будет лицо Чёрной. До сих пор на ней изображен 7-й президент США ирландского…

  • А потом "эти чокнутые ашкенази" придумали Байдена...

    Сто лет назад в НуЙоркере я читал очерк о некой женщине, которая стала топ-автором кулинарных книжек. Она выросла в богатой сефардской семье в Египте…

  • В Харькове украли бесценную икону

    В Харькове за три дня ограбили две церкви В частности, 21 января из Владимирской церкви (находится на улице Героев Труда) украли икону святого…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments