Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Голосуй - не голосуй, всё равно получишь... Руину

Около 35% проголосуют за Порошенко на выборах, как голосовали за Кучму (31,17% в первом туре на выборах 1994 года; 36,49% на выборах 1999), Ющенко (39,9% в первом туре 2004 года) и Януковича (35,32% в первом туре 2010 года). Эта магическая цифра — 35% — предопределяет будущее страны на каждых выборах. А точнее, ставит на нём крест, потому что треть избирателей голосует за политиков, лишённых идей и даже не обещающих того, что жить станет лучше. Масса голосует за должность: кто Премьер, тот и победит на выборах, кто Президент, тому и будет отдана треть голосов.

У народа короткая память. Люди уже забыли помпезный парад, который провёл Порошенко, его обещания отремонтировать брусчатку, платить по тысяче гривен в день солдатам и за месяц закончить войну, продать фабрику в России (и не только)… А солдат-=то упал..!

Граждане Украины продолжают верить в мир, который якобы несёт Президент, хотя мы фактически уже потеряли Крым при этой власти и Донецк с Луганском при Около 35% проголосуют за Порошенко на выборах, как голосовали за Кучму (31,17% в первом туре на выборах 1994 года; 36,49% на выборах 1999), Ющенко (39,9% в первом туре 2004 года) и Януковича (35,32% в первом туре 2010 года). Эта магическая цифра — 35% — предопределяет будущее страны на каждых выборах. А точнее, ставит на нём крест, потому что треть избирателей голосует за политиков, лишённых идей и даже не обещающих того, что жить станет лучше. Масса голосует за должность: кто Премьер, тот и победит на выборах, кто Президент, тому и будет отдана треть голосов.

У народа короткая память. Люди уже забыли помпезный парад, который провёл Порошенко, его обещания отремонтировать брусчатку, платить тысячу в день каждому солдату и закончить за месяц войну, продать фабрику в России (и не только), разогнать казнокрадов и отдать власть народа, а не олигархам сразу после инаугурации, на которой солдатик-то упал.

Граждане Украины продолжают верить в мир, который якобы несёт Президент, хотя мы фактически уже потеряли Донецк и Луганск при нем и Крым при этой же Хунте. А избиратели верят Яценюку, Тимошенко, Ляшко, нацистам «Свободы» и «Правого сектора».

А ведь как спокойно было при Кучме всего 10 лет назад. И Украина была не Россия, и газ по "писдисят" до 2015 года, и зарплаты росли и даже уверенность в завтра появилась.

Но посадили на трон Ющенко, после которого сами же (САМИ!!!) возвели на трон Януковича и сами же (САМИ!!!) водворили на трон Хунту из олигархов с нацистами. Типичный Третий Рейх.

Тот прожил 12 лет, их которых половина пришлась на развязанную нацистами мировую бойню. при которой здорово обогатились и стали сверхдержавой янки. С начала оранжевого безумия минуло 10 лет. Мировой бойни не получилось и уже не получится.
Сколько осталось до кончины очередной "Идеи Нации"? Месяц-два? Полгода? Год? Два?

Скорее меньше, чепм больше. У гитлеровской Германии вся Западная Европа была под сапогом с её промышленным и человеческим потенциалом. Украина же живет исключительно на западные подачки и кредиты. ну Россия еще газа на зиму подкинет (за деньги). И сколько США и ЕС будут кормить режим, у которого большая половина доходов разворовываются, а меньшая идет на войну и тоже по пути растаскивается?

Не воруют? Разве? А где танки и комплектующие с Киевского и других ремзаводов? А к в военной прокуратуре Днепропетровского гарнизона рассказали, при закупке имущества воинская часть без всяких на то оснований перечислила 135 тысяч гривен на счета трех предприятий Днепропетровска якобы за получение оборудования для артиллерийских систем и спортивного инвентаря.
С целью сокрытия преступления офицеры внесли в расходные накладные заведомо неправдивые сведения о получении от предпринимателей данного имущества. Это как? Они исключение? А бронежилеты без бронепластин? А скачанная на миллиард баксов Коломойским нефть?

Простите, но у Гитлера офицеры не воровали. Надо было не кричалки с немецкого переводить (С нами бог, Украина превыше всего, Одна нация, один язык, один вождь и прочий бред), а систему менять. Не олигархов у власти и не нацистов-дебилов вместо офицеров и специалистов.

Лозунгами хорошо быдлом управлять. А государство пустыми лозунгами можно только уничтожить.

Что и делается. Запад даже доплачивает.
Tags: Выборы, Порошенко, Точка зрения
Subscribe

  • Лицо демократии

    Всё, что следует знать о переродившихся США - на 20 баксах теперь будет лицо Чёрной. До сих пор на ней изображен 7-й президент США ирландского…

  • А потом "эти чокнутые ашкенази" придумали Байдена...

    Сто лет назад в НуЙоркере я читал очерк о некой женщине, которая стала топ-автором кулинарных книжек. Она выросла в богатой сефардской семье в Египте…

  • В Харькове украли бесценную икону

    В Харькове за три дня ограбили две церкви В частности, 21 января из Владимирской церкви (находится на улице Героев Труда) украли икону святого…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Лицо демократии

    Всё, что следует знать о переродившихся США - на 20 баксах теперь будет лицо Чёрной. До сих пор на ней изображен 7-й президент США ирландского…

  • А потом "эти чокнутые ашкенази" придумали Байдена...

    Сто лет назад в НуЙоркере я читал очерк о некой женщине, которая стала топ-автором кулинарных книжек. Она выросла в богатой сефардской семье в Египте…

  • В Харькове украли бесценную икону

    В Харькове за три дня ограбили две церкви В частности, 21 января из Владимирской церкви (находится на улице Героев Труда) украли икону святого…